Super zentrale Lage. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Schiffsanleger um die Ecke. Supermarkt in der Nähe. Viele ordentliche Restaurants in der Umgebung.
Ideal die zentrale Lage,vor allem der Anschluss an Bus und U-Bahn. Besonders freundliche und hilfsbereite Leitung,die auf Wünsche eingeht,wenn es möglich ist.Wir sind dort seit Jahren immer wieder und haben keinmal etwas auszusetzen gehabt.
Das Resort hält was es verspricht. Für eine Städtereise bestens geeignet. Immer gerne wieder! Die Nähe zum ÖPNV ist sehr gut. Die Appartements haben Hapimag-Niveau im positiven Sinne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für Stadt-Urlaub
Ruhige, zentrale Großstadtlage. Sehr gute Verkehrsanbindung. In Berlin braucht man als Tourist kein Auto. - Sauberes, kompetent geführtes Haus. Für unseren Familienbesuch bestens geeignet.
Der Empfang war sehr nett. Wir wurden durch Frau Huber über die wichtigsten Dinge informiert. Ansonsten konnte man sich mit Info-Material im Haus selbst versorgen. Die Lage ist sehr gut - nur ein paar 100 m bis KadW, Kurfürstendamm, Europacenter, Bushaltestelle und U-Bahnhof Wittenbergplatz.
Großes Appartment mit allem ausgestattet was man braucht. Brötchenservice! Tiefgarage, top Lage. Alles so wie man es von Hapimag kennt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr zentral gelegen, und wirklich sehr ruhig. Berlin ist empfehlenswert nicht mit dem Auto an zu fahren. Verbindung zum Flughafen und in der gesamten Stadt ist hervorragend. Reichstagbesichtigung frühzeitig buchen, das Resort macht das gerne und gut!
Es ist wie nach Hause zu kommen. Und wir schätzen und lieben Frau Huber. Alles ist entspannt und einfach. Die Matratzen sind super. Hätten wir mehr Punkte, würden wir noch viel öfter nach Berlin fahren.
Die Hapimag Anlage Berliner Zoo zeigt sich in einem etwas ältlichen Stil . Bad und Dusche dürften räumlich größer sein. Die Nachtischchen sind in der Ausführung sehr bescheiden.