Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Appartment in Binz
Unser Appartments lag direkt an der viel befahrenen Dünenstraße Vom Balkon aus blickt man direkt auf die Müllstation des gegenüber liegenden Hotels Der Müll wird dort 2x wöchentlich morgens um 7 Uhr lautstark abgeholt
Klaus(71+)Deutschland
Sonneninsel Rügen - Binz als Basislager
Strand direkt beim Haus - tolle Ausflugsmöglichkeiten per Pedes, mit Fahrrad - Auto oder Schiff. Tolle Empfehlungen durch die Rezeption. Auch Sport- und Wellnessprogramm optimal. Sehr freundliches Personal - wir kommen gerne wieder
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gepflegte Anlage direkt am Meer
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hapimag Resort und wieder sehr zufrieden. Besonders das Schwimmbad hat es diesmal unserer 3-jährigen Enkeltochter angetan.

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nebenkosten müssen gesenkt werden!
Das System sollte neu überdacht werden, damit es wieder konkurrenzfähiger und von den jüngeren Generationen angenommen wird.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zum Erholen
Wir fahren seit Jahren nach Binz, vorwiegend in den Wintermonaten. Gute Erholung ist angesagt und hat bislang auf geklappt
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Ausspannen an einem der schönsten Orte der Ostsee
Wir hatten einen entspannten Urlaub bei herrlichem Wetter. Abwechslung brachte noch das Duckstein Festival in der ersten Woche
Gabriele(61-65)Deutschland
Binz ist eine Reise wert
Tolle Anlage, für groß und klein, für alt und jung sehr geeignet. Wir hatten eine großzügige 2 Zimmerwohnung mit großem Balkon und Blick aufs Meer. Das Restaurant hatte leider zu hohe Preise und die Aussengestaltung vom Lokal lässt zu wünschen übrig.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder schön, wenn auch mit kleinen Mängel
Alles perfekt, wenn nicht die ungeregelte Parkplatzvergabe gerade im Bereich der schmalen Auf- und Abfahrt zu unnötiger Enge durch Pkw mit weit ausladenden Fahrradträger geführt hätte. Die Resortleitung bekundete zwar ihr Verständnis und Bedauern, war zu keiner Unterstützung bereit.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strandurlaub
Wir wollten eigentlich nur lange Strandspaziergänge an der wunderbaren Ostseeluft machen und das haben wir genossen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Badeurlaub
Sonne, Sand und Meer gekoppelt an ein sehr gutes Ambiente bei Hapimag in Binz auf der wunderschönen Insel Rügen mit herrlicher Natur und sauberer Umwelt.