Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub bei Corona? - Geht doch
Der Harz ist lässt sich immer noch gut genießen trotz Corona und Klimaschäden, die vor allem von den Bergspitzen be(ein)drückend zu sehen sind.
Schweitzer(71+)Deutschland
Totaler Entspannungsurlaub mit Kulturprogramm
Nachdem wir unsere geplante Italien-/Griechenlandreise aus Corona Gründen stornieren mussten, haben wir uns für einen Urlaub im Harz entschieden und waren von der uns bis dahin völlig unbekannten Gegend total begeistert.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Internetzugang Braunlage Hapimag
Der Internetzugang ist abends besonders schlecht oder unmöglich, wenn viele Gäste in der Wohnung sind. Dies ist aber schon lange so. Dies sollte dringend verbessert werden!!!

Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht so!
Die Fliesen im Bad sind leider kaputt, haben teilweise sogar Löcher. Zudem gab es Silberfische, die bei Licht erst mal vertrieben werden mussten. Die Anlage ist idyllisch aber abgewohnt. Die Schlafsofas waren so unbequem, dass unsere Kinder nicht mal darauf schlafen konnten. Die Gardinen waren dreckig. Der Wellnessbereich wurde abends nicht gereinigt. Der Boden sah ab 19 Uhr sehr unappetitlich aus und der Umkleideraum war viel zu klein. Zudem sollten Kinder unter 12 Jahren den Zutritt untersagt werden. Die…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Resort zum Wandern
Gepflegte und zentral gelegene Anlage mir gutem Restaurant. Alles fussläufig erreichbar. Kostenlose Nutzung von ÖPNV durch Hatix-Card. W-Lan im Apartement schlecht.
Reinhard Kunze (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein super Wander und Wellness-Resort.
Die Anlage liegt mitten in Braunlage, angrenzend an dem schönen Kurpark und an den Ortskern. Ausflüge auf dem Wurmberg ist zu Fuß oder mit der Wurmbergseilbahn möglich.
Dani(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf du mit der Natur
wieder ein superurlaub in braunlage, bei hapimag fühlt man sich einfach zuhause. sehr gut die tiefgarage, es sind keine schäden durch tiere oder unwetter zu befürchten. die umgebung ist natur direkt vor der haustüre, aber ebenso ein nun besseres busangebot - was immer noch fehlt ist die möglichkeit des öpnv mit hatix - wofür wird da eigentlich die kurtaxe verwendet?? störend dabei ist vor allem, dass tagestouristen das ganze angebot nutzen, ohne dafür ein entgelt zu entrichten. der öv müsste im ganzen landkreis und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gepflegte Anlage in schöner Umgebung. Zentral.
Gepflegte Anlage in schöner, waldreicher Umgebung. Alles fussläufig erreichbar. Toller Wellnessbereich. Gutes Restaurant.
Eberhard + Gunhild (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eindrücke zum Resort Braunlage
Das Resort ist wunderbar zentral gelegen, verkehrsöffentlich angebunden, geschmackvoll angelegt, gepflegt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Uli (61-65)Deutschland
Seele baumeln lassen
Eine Woche wandern. Natur pur. Und natürlich Kukkis Erbsensuppe im Wald. Was willst du mehr. Ein paar mehr Pilze im Wald wären schön gewesen