Werner Eugen(71+)Deutschland
In der Küche sind zuwenig Töpfe
leider fehlen in der Küche Töpfe. nur 1 grosser und eine Stilpfanne sind zu wenig . man sagte uns, dass Hapimag Schweiz dies vernalasst habe, alle Mehrtöpfe zu entnehmen. Auch Zitronenpresse sei weggenommen worden. Was soll diese Verschlechterung.
Ingrid(61-65)Deutschland
In die Jahre gekommene Anlage, trotzdem gemütlich
Übliche Ausstattung, Bad sanierungsbedürftig, Wohnung gemütlich, Saunabereich für gehobene Ansprüche unzureichend, Umgebung wunderbar
rolf(71+)Deutschland
wandern
bei jedem wetter macht wandern spass. wichtig ist die richtige Kleidung und man darf sich am Anfang nicht ueberfordern. ein Urlaub in Braunlage ist genau das richtige.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Insgesamt ist Hapimag sehr zu empfehlen !
Braunlage ist eine interessante Anlage als Ausgangspunkt für die Erkundung des Harzes und vieler interessanter Städte in der Umgebung!
Brigitte(71+)Deutschland
Gefällt uns
Ein freundliches Ambiente, man kann dort sehr gut die Natur genießen und wandern... Wir werden dort wiedrholt zum Besuch verweilen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hart im Bett, aber komfortabel in der Wohnung!
Harz und Hapimag: Das passt zusammen, wie Fisch und Wasser. Ein abgerundetes Ambiente mit viel Natur und wunderschönen Ecken. Aber auch viel Betrieb und Motorrad-Verkehr. Ein Besteigung des Brocken lohnt sich auf jeden Fall und ein Besuch in dem wunderschönen Dr. Barner Sanatorium mit toll erhaltenen Jugendstil-Räumen ist ein Genuss für die Augen :)) dank des berühmten Jugendstil-Architekten Müller.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit unserem Aufenthalt waren wir zufrieden
Wir haben Braunlage für einen Kurzurlaub gebucht um die Gegend und die Anlage kennen zu lernen. Zudem haben wir unseren Aufenthalt zu einem Messebesuch in Hannover genutzt.
Ulrich(71+)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
sehr zu empfehlen für einige Tage, insbesondere auch in der Nebensaison. Wintersport nicht getestet. Interessante Umgebung
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine der schönsten Hapimag Anlagen
Nebst der sehr schönen Anlage ist auch Braunlage an sich eine Reise Wert. Viele möglichkeiten zum Besuch der naheliegenden Städte. Ideal für Wanderungen.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander- und Erholungsparadies Harz
der harz als ganzes bietet erholungssuchenden und aktivurlaubern eine vielzahl von möglichkeiten. bergbaugeschichtlich ist er von klein bis gross erlebbar. daneben bieten die ortschaften mit ihren fachwerkbauten sanften städtetourismus. harztourismus bietet das ganze jahr geführte wanderungen und erlebnistage an, somit sind auch einzelpersonen angesprochen, die nicht alleine sein wollen.