Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Urlaub
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre, gute Betreuung bei Freizeitaktivitäten durch die Angestellten. Es gab in der Nähe einen Erdrutsch, und man hat mir sehr gut geholfen bei der Wegbeschreibung und die Reisen in verschiedene umgebende Orte und die Rückreise dadurch erleichtert.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Anlage in wunderschöner Lage
Wir haben zum 3x einen Aufenthalt in dieser sehr schöner Anlage genossen werden gerne wiederkommen. Auch unsere Enkelin hatte sehr viel Spass im Miniclub und genoss die angebotenen Aktivitäten gerne.
Elisabeth(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Frühling am Lago Maggiore
Milde Temperaturen bescherten eine wunderbare Woche am Lago Maggiore, wo der Ausflugsmöglichkeiten sehr viele sind. Hapimag war ein idealer Ausgangspunkt dafür. Das Personal vor Ort beriet, hilfsbereit und informativ wann immer wir eine Auskunft benötigten.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Cannero Lago Maggiore
immer eine Reise wert. netter, kleiner und gemütlicher Ort, auch in der Hauptsaison keinesfalls überlaufen.........................................................................
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonnige Tage am Lago Maggiore
Frühling am Lago Maggiore - von der Sonne verwöhnt - leider war man in der Gastronomie eher überheblich und unfreundlich
Hermann Brendle(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hapimag mit Wohlfühlfaktor
Ein herrlicher Fleck Erde - der Lago Maggiore. Die Hapimag-Anlage in Cannero ist einfach super. Nicht nur die ansprechende Architektur der Anlage mit dem kleinen Hafen hat uns gefallen. Ein freundliches und zuvorkommendes Team. Was will man mehr?
Luclac(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hapimag ist Abzocke - kaum Qualität für viel Geld
wunderschöne Lage - Anlage in die Jahre gekommen - sind frühzeitig abgereist, da in der besten Kategorie mit Lagoblick auch ein Partyboot lag, das am 21. Sept.2016 bis nach 2:00 sehr laut gefeiert hat. Die Wohnung ist sehr einfach eingerichtet - kein Teppich, nichts schönes ausser Blick - hellhörige Anlage, man/frau wird von Hundegebell früh geweckt, die Wohnung hat nach 2 Übernachtungen und sauberfegen immer noch extrem viele Hundehaare zutage gebracht!!! obwohl wir nicht auf den Hund gekommen sind!…
Marie-Louise(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aussergewöhnliche Herbstferien
wie alle andern Hapimag Resorts hat uns auch dieses Jahr Cannero überzeugt und wir freuen uns auf weitere Besuche in diesem Ferienort
Sabine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung in wunderschöner Umgebung
Wasser,Berge, Täler, Gebirgsbäche,herrliche Natur und wunderbare Vesper mit regionalen Köstlichkeiten..eine Gegend, die für jeden was bietet
Siegbert Müller(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cannero Italien leicht Renovierungsbeduerftig
Handtücher/ Bettwäsche/ Neuanstrich Schlafzimmer / Filzunterlagen an Stühlen wegen Krach( schon öfter beanstandet)