Michael(66-70)Deutschland
Kultur-, Erlebnis- und Badeurlaub in einem
Gepflegte und hervorragend organisierte Hapimag-Residenz in bester Lage mit optimalem Freizeit- und Kulturangebot.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit meiner Frau bin ich zum 4. Mal in Cannero .
Das Resorts Cannero hat eine schöne Lage,aber wegen der steilen und bergigen Wege für behinderte Gäste nicht optimal. Wenn man Ausflüge mit dem Schiff machen will, hat man in Cannero schlechte Karten.Dieser Haltepunkt wurde von der Schiffsgesellschaft stark eingeschränkt. Hapimag hat in Eigenregie eine Schiffsverbindung zu den Märkten im Angebot was man nutzen sollte.
Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Negativer Eindruck der Gesamtanlage nach 5 Jahren
Das Appartement 317 ist definitiv renovierungsbedürftig und die Sauberkeit war auch nicht der gewohnte Standard. Dieses Appartement ist im Hochsommer ok, aber im Herbst zu viel im Schatten.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tollle Aussicht und südländischer Trubel!
wir hatten ein Ein-Zimmer-Premium Appertement mit schönem Blick über den See. Da das Resort direkt an der Strandpromenade liegt, geht es -zumindest im Sommer- bis in die Nacht sehr lebhaft zu. Wenn man das mag, ist es ein herrlicher Ort um am Lago Maggiore Urlaub zu machen.
Artur(71+)Deutschland
'Cannero': Ein empfehlenswertes Ziel
Große Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Eines der besten 'Hapimag'-Ziele. Wiederkommen ist fast Pflicht.
Brigitta(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferienidylle
Geniessen, geniessen, geniessen. Es ist wunderschön in diesem Hapimag-Resort, sehr idyllisch gelegen und Gäste werden als Königin und König behandelt. Alles stimmt und es ist sehr empfehlenswert diesen Resort zu besuchen.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage. Gastfreundlich
Freundlicher Empfang, hilfreich bei Fragen durch das Receptionspersonal. Gut assortierter Shop mit umsichtiger Bedienung. Saubere Aussenanlage. Herrliche Position, direkt am See. Nähe zu Schiffsteg und Ort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliches Ambiente
Urlaub mit kleinen Mängeln. Abends leider viel Lärm, morgens frühe Störung durch Belieferung des Restaurants (trotz Premiumzimmer). Sehr freundliches Personal - ein gutes Team.
Ludwig(71+)Deutschland
Hapimag Cannero
Das Resort hat eine wunderschöne Lage, ist aber renovierungsbedürftig. Der Strand ist steinig und nicht so leicht begehbar. Für Kinder und alte Menschen eher schwierig. Wassersportmöglichkeiten sind im nahen Cannobio sehr gut gegeben. Wandern ist sehr gut in der Umgebung möglich.
lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
letzte Woche vor Schließung - wir haben es gespü
Wir waren zum 5. Mal in Cannero und haben noch nie so deutlich gespürt, dass das Resort kurz vor der Schließung ist: Ungeputzte Wohnung, keine üblichen Leistungen wie mind. 1 Mülltüte, defekter Badezimmermülleimer, Stromausfall komplett, Schwimmbad immer kälter und schmutziger, keine Nespressokapseln und Briefmarken mehr ... sehr schade.