Freundliches Ferienresort mit direkt am Meer. Von kompetetenter Betreuung über einen Shop für die wichtigsten Sachen bis hin zum Pool, Meer, Bar und Restaurants ist alles da.
Cefalu ist eine Oase für Ausflüge. Das Restaurant eine sehr zu empfehlen. Die Gartenanlage ist hervorragend gelungen. Je nach Appartement ist Fitness angesagt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hapimag bietet an anderen Orten einiges mehr
Die Apartments sind rech in die Jahre gekommen und am winzigen Strand kämpft man um einen Liegestuhl. Und viel südländische Moral bei den Angestellten. Wir waren ziemlich enttäuscht.
Sizilien hat viel zu bieten. Kultur, Naturspektakel wie Vulkane, tolle Buchten und Strände. Das Essen ist auch sehr gut vor allem Pizza und Eis können Sie.
CheckIn/Empfang: So einen schlechten Empfang hatten wir noch in keinem Resort. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterin ging noch halbwegs, allerdings erhielten wir noch nie so wenig Info. Was man nicht gefragt hat, bekam auch nicht gesagt. Als Begrüßungsgetränk gab es nur einen Ananas-Saft - nicht mal Wasser - was sehr schlecht ist, wenn das Kind allergisch auf Ananas reagiert. Apartments: Leider entspricht die Ausstattung des Apartments keines Falls dem Hapimag Standard. Auch wenn die Anlage vor einigen Jahren…
Hier lässt es sich sehr gut entspannen und erholen. Es ist für alles gesorgt. Nur die Preise im Einkaufsladen sind absolut überteuert. Das Personal an der Beach-Bar dürfte etwas gastfreundlicher sein.