Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame 17 Tage in Damnoni
Nach 13 Jahren haben wir wieder Damnoni besucht, weil noch andere Hapimag-Resorts auf dem Programm gestanden sind. Wir sind von der 'gewachsenen' Baum-/Sträucher-Anlage begeistert. Park ähnlich, sauber und...der Meeresstrand OHNE Quallen, totes Getier, Plastik etc. Sauber, herrlich! Wir kommen wieder...
André(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hapimag Damnoni - das Bijoux an der Südküste
Es gibt aus unserer Sicht keine sicherere Investition für Ferien, als in Hapimag. Als eines der hervorragendsten Badeferien-Ziele sticht Damnoni durch seine Lage und Atmosphäre heraus. Ein Blue Flag Strand mit traumhafter Wasserqualität, ein baulich äusserst gelungenes Resort und vor allem die Menschen, die uns Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Diese Zutaten machen solche Ferien zu unvergesslichen Erlebnissen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schönste Hapimag Ressort
Alle Räume incl. Balkone waren (auch die Möbel/Schränke) in einem Top zustand. Früher waren wir immer mit unseren drei Kinder (Buben) bei Hapimag, jetzt wollen wir geniesen und uns verwöhnen lassen. Deswegen haben wir Halbpension vor Ort gebucht und waren voll zufrieden. Das Angebot an Speisen und Getränken war für uns perfekt, vorallem die unterschiedlichen Gaststätten mit täglich wechselnden Angeboten. Vor allem auch die landesspezifischen Gerichte waren perfekt. Die täglich wechselnden Abendveranstaltungen waren…
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Tolle zwei Wochen im Süden von Kreta, sehr schönes und gepflegtes Resort mit sehr freundlichem Personal, wir haben uns SEHR wohl gefühlt!
Theo(56-60)
Damnoni - sehr erholsam
Sehr schöne Anlage mit viel Vegetation. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Leider noch immer viel Plastik verwendet am Pool und am Strand - Umdenken nötig.
oswald(66-70)Deutschland
Vorsicht Frühbucher
Wer seinen Aufenthalt in einem Hapimag-Ressort frühzeitig bucht, kommt nicht in den Vorteil von punktefreiem Wohnen für empfohlene Angehörige/Freunde..
Monika(56-60)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Rundum zufrieden - einfach ein tolles Ambiente inmitten einer super gelegenen und architektonisch gelungenen Anlage.
Theodor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Lage, netter Service, alte Zimmer.
Wir waren im Juli 2018 für zwei Wochen im Hapimag Resort Damnoni. Das war bereits unser 4. Aufenthalt dort. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion nach Damnoni dauert ca. zwei Stunden bei teils abenteuerlichen Straßenverhältnissen und noch spektakuläreren griechischen Autofahrern und ihrem Fahrstil. Das allein ist eine Reise wert. Der Aufbau der Anlage besteht aus der Rezeption, Pool und Restaurants am Fuße des Hügels, die Appartements folgen weiter oben gelegen. Wir bekamen ein Appartement im letzten und somit…
Marianne Großmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im November in Damnoni bei Hapimag
Haben schon 11 Mal unseren Urlaub bei Hapimag Damnoni verbracht , unter anderem 3 Mal im November. Wir sind jedes Mal wieder angenehm überrascht, wie schön es zu dieser Jahreszeit in dieser Ecke auf Kreta ist, und fühlen uns schon wie zu Hause. Auch das Personal ist sehr entspannt so kurz vorm 'Final' und ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent.
tom(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschönes Resort, am Traumstand
das Resort liegt in einem wunderschönen gepflegten Garten, mit schöner Poollandschaft und traumhaften Blick aufs Meer. Der Strand ist nicht weit - über ein paar Stufen erreichbar.