Reiner und Ursula dahlhoff(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
Wir sind schon das dritte mal hier gewesen, das zweite Mal mit den Enkelkindern und Kindern. Wir sind alle vollauf begeistert von der wunderschönen Anlage, der Umgebung, dem zu der Zeit bereits angenehmen Meer, unserem Apartment, dem Klima, dem freundlichen Personal. Das hörten wir auch von den anderen Gästen. Freunde von uns waren im April da und waren haben die Halbpension sehr genossen.
Franz(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Zeit auf Kreta
Schöne und gepflegte Anlage in Damnoni . Die Anfahrt mit dem PKW etwas beschwerlich (im Dunkeln). Wohnungen benötigen W-LAN Anschluss.
Stephan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub in Damnoni
Der Weg vom Wohnhaus die Treppen hinunter zum Pool, mit Blick über Meer und Berge, hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Pool, Strand, Meer, Restaurants und natürlich der Hapimag-Standard ergeben einen - eben einen Traumurlaub.
Hans-Joachim Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der beste Badeurlaub in Griechenland
Damnoni ist vom Flughafen Heraklion nicht ganz leicht zu erreichen, aber wenn man es geschafft hat (und das Management des Resorts hilft) ist es der absolut optimale Urlaubsort für alle, die kristallkares Wasser, eine wunderschöne Felsenbucht, griechische Tavernen und eine hervorragende Infrastruktur zu schätzen wissen,
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne, Wind unf Hapimag
Abseits der großen Touristenströme hatten wir geruhsame und erholsame Ferien am Meer oder am Pool. Nur die Treppen, an die 120 Stufen, schmälern etwas die Freude an Meerblick und Ruhe.
Ullrich(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sonniger Erholungsurlaub
vielseitige Urlaubs-Gestaltungsmöglichkeiten in attraktiver Umgebung. z.B. Wassersprot, Wandern, Radfahren aber auch relaxen. Bei Bedarf kann man Ruhe genießen aber auch sich aktiv betätigen.
Jack(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut, wenn man mal angekommen ist
Dieses Resort ist eine kleine Oase. Architektonisch ein eindrücklicher Wurf. Im Unterhalt hervorragend. Wir geniessen immer jede Minute.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Anlage, nette Menschen
Sehr gut gepflegte Anlage an einem schönen Strand. In Nebensaison absolut empfehlenswert, bei Vollbelegung evtl. zu eng. Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Sauberkeit sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, Mietwagen notwendig.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferien erleben - Damnoni
Die Anlage Damnoni bietet Feriengenuss pur. Das breite kulturelle Angebot, wie auch die angebotenen Ausflüge und Aktivitäten, sowie die integrierte VDWS-Wassersport-Abteilung lassen so gut wie keine Wünsche offen. Ferien zum Geniessen!!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Das Resort hat eine sehr schöne Lage mit eigener Bucht, Liegestühle und Sonnenschirme sind inkluiert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles wirkt sauber und gepflegt. Als Standort für Unternehmungen wie Wanderungen oder Besichtigungstouren ist das Resort ideal. Negativ für uns war das WLAN. In der heutigen Zeit ist es einfach nicht mehr zeitgemäß, nur in der Lobby WLAN-Empfang zu haben. Der hauseigene Shop ist auch nicht gerade preiswert.