Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wandern und Neues entdecken, dabei die Region um Flims kennenlernen. Hat gepasst. Sehr zu empfehlen ist die Wanderung durch die Rheinschlucht.
Bei einer geschickten Auswahl der Wander- bzw. - Bergwegen trifft man nur wenige Leute an. Für das Abendessen in guten Restaurants, lohn sich hingegen eine frühzeitige Reservation.
Zusammen mit dem Schwager und seiner Familie genossen wir eine Woche Ferien in Flims. Die Lage ist tipptopp, das Angebot an Ausflügen ist sehr gut, die Gastronomie gut. Wir haben die Tage sehr genossen, trotz gewissen Covid-19-Einschränkungen. Die Familie des Schwagers lobte das Resort in hohen Tönen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Märchenhafte Schneewelt
Wir sind jeden Tag nach Bargis gefahren, zum Langlauf bzw. Wandern. Die Abgeschiedenheit und Ruhe, die in diesem Kleinod vorherrscht, ermöglicht einen Abstand vom geschäftigen Alltag.
Resort und Wellness insgesamt gut bis sehr gut. Sauberkeit in Resort gut jedoch Mängel in Reinigung Apartment (alte Spinnweben, Tisch Terrasse mit Sputen Speisereste und bei Check-Out anklopfen an Türe um ca. 09:15 obwohl Check-Out bis 10:00).
Resort bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Komfort, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und im Resort-Restaurant (Bündner Stube) tolle Leckereien (persönlicher Favorit: Rösti-Pommes!).