Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Flims eine Reise Wert
Tolles Ressort in dem wir fast jedes Jahr einmal sind. Sehr gepflegter Zustand, wenngleich die Anlage schon älter ist, ist alles in einem sehr guten Zustand.
José(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Familienferien in schöner Ferienwohnung
Gut eingerichtete Ferienwohnung mit zwei Nasszellen, gute Betten und allgemein gute Atmosphaere im Resort. Restaurant mit gutem Ambiente und hervorragendem Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei und mit Freunden
Wir haben an dem Golfturnier 'Golf-Trophy' teilgenommen, bei dem das Resort einer der Sponsoren war. Hapimag Flims trägt mit seinem Engagement sehr zum Gelingen des Turniers bei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden seitens des Teams bestens betreut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unzufriedenheit mit dem zugeteilten App.
Unsere Wünsche wurden nicht berücksichtigt obwohl wir vorher ein Mail geschickt hatten. wir wurden in das Haus 1 gelegt obwohl wir den Wunsch im Haupthaus geäußert hatten. Die Reseption lässt die frühere Freundlichkeit vermissen, obwohl es sehr sachlich zu geht.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Ressort zum Wohlfühlen und Entspann
Schönes Appartement, sehr gutes Restaurant, schöne Wellnessanlage, gute Sportkurse, innerhalb kurzer Zeit an den Bergbahnen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat alles gepasst.Mehr muss man nicht sagen.
Tolle Wandermöglichkeiten. Ressort exzellente Lage.Gute OVV dazu gratis.Schweiz zwar sau....teuer.Personal hapimagmaessig sehr gut.
Guido Akermann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönste Winterferien im Hapimag Resort Flims
Schöner könnten Winterferien nicht sein. Sehr gute, schöne und gemütlich eingerichtete Wohnungen, ausgestattet wie 4 Stern Hotelzimmer. Und dazu noch das absolut traumhafte Wetter und allerbeste Pistenverhältnisse!!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super gepflegtes Resort, direkt am Skilift
super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, alles zu unserer Zufriedenheit, Lage direkt am Skilift, daher kurze Wege zu gehen, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
umfassender Wintersport
-unkomplizierer Winterurlaub für die ganze Familie in den Schweizer Alpen. Flims schwingt sich immer mehr auf zu einem exklusiveren Ort, was nicht jedermann Sache ist.
Andrea (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Stenna - Sciencity - Spannung pur für Kids
Hapimag Flims ist ein toller Ort zu jeder Jahreszeit für die ganze Familie. Im Sommer wie im Winter gibt es viele Outdoor Möglichkeiten, neu ist nun auch bei Schlechtwetter ein Tag im Sciencity eine tolle Option. Nachher ein Bad im Schwimmbad und ein feines Cordon bleu im Viget Alpin Hapimag, was möchte man mehr.