Peter A.(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles stimmt
Wir waren vor kurzem eine Woche im Hapimag-Resort Flims, zum vierten Mal mittlerweile. Einmal mehr hat uns Leitung und Mitarbeitende überzeugt. Das Resort ist sauber und gepflegt, die Mitarbeitenden von der Technik über den Front Desk bis zum Restaurant zuvorkommend und freundlich. Für den Lärm der Grossbaustelle kann niemand etwas. Besonders gefallen hat uns, dass die vor einigen Jahren übergrosse Anzahl von Themenabenden im Restaurant zurückgefahren wurde. Wir haben an drei Abenden im Restaurant gegessen,…
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Skigebiet im Sommer geniessen, herrlich!
Gelungene Ferien im Herzen des Bündnerlands. Viele schöne Wanderwege von kleine bis grosse. Cauma- und Crestasee sind ein Muss für Jeder!!! Viele Angebote in der Gegend. Kost und Logie sind einiges günstiger wie im Winter.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hapimag Skiurlaub in Films war ein Volltreffer
Es war eine tolle Woche, Hapimag Flims ist jedesmal ein Erlebnis. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, super Essen im Restaurant, toller Wein, was will man mehr. Macht weiter so!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum Auspannen im Winter aber auch im Sommer
Traumhaft im schönen Flims gelegen bietet die Anlage für einen Urlaub mit Familie alles was man braucht. Sowohl für einen Wanderurlaub, als auch für den klassichen Skiurlaub. Hervoragender Service !
Donata(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wintersport und geschlossene Pisten
Hapimag müsste den Reisenden mitteilen wann die Pisten in Flims schliessen. Spätestens beim Kauf von den Skipässen wäre es angebracht gewesen!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Skiurlaub im Januar 2018
Skiurlaub im Januar 2018 war ein super Erfolg, einfach genial im Hapimag Resort Flims Freundliches Personal, gutes Essen, guter Wein, was will man mehr, wir kommen wieder!
Lotti & Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnesferien in Flims
Sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter, immer wieder erholsam. Heimische Athmosphäre. Wellnessbereich dürfte etwas besser überwacht sein. Wünschenswert .... ein täglich wechselndes Tagesmenue
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war wieder einmal sehr schön.
Leider ist die Schweiz sehr teuer, auch das Essen im Restaurant ist kostspielig, auch die Getränke. Sollte ein wenig angepasst werden. Qualität hat aber auch ihren Preis
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein überaus gelungenes weekend!
Die Umgebung istsehr ruhig,das Personal sehr freundlich,im Restaurant haben wir ein wunderbares nachtessen genossen.Die Preise sind nicht überrissen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden wiederkommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Tolle Gastgeber. Es gibt viele Möglichkeiten vor Ort und tolle Tipps von den Mitarbeitern.