Claude(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Winterferien
Immer gerne wieder bei Hapimag in den Ferien. Es hat alles gepasst, Essen war gut und die Nähe zum Skigebiet. Bis zum nöchsten Jahr in den Skiferien.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsames Wandern in Flims
Das Hapimag Haus in Flims ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Ausstattung ist sehr gut und das Haus sehr sauber, nur leider das 1-Zimmer-Apartment etwas klein.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wandern in Flims und Umgebung
Das Resort in Flims ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen sowohl in den Höhenlagen, als auch zu den Seen und Aussichtpunkten über der Rheinschlucht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten am Empfang sind sehr freundlich und kompetent, ebenso die Resortleiterin. Das breite Sportangebot wird altersgerecht angeboten und von guten Trainern angeleitet. Die Küche, mit ihrem sehr leidenschaftlichen Koch, bietet ein vielfältiges Speiseangebot. Der nächste Urlaub in dieses Resort ist schon in Planung.
Gisela Dilger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Appartement selbst, war für uns ok,
Die Anlage für junge Familien ok. sehr weitläufig, und nur mit Treppen, Treppen, alles ereichbar. Teilweise auch umständlich, leider.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub in Flims in der Schweiz
Tolle Anlage, leider kein gesunder Schlaf, harte Betten! Seit im letzten Jahr die Matratzen gewechselt wurden, beschweren sich sogar unsere Kinder über Kreuzschmerzen. Wir sind immer gerne hin gefahren, weil wir dort gut schliefen, aber jetzt ist es nicht schön, wenn man im Bett hofft, dass die Nacht schnell vorbei ist und am nächsten Morgen total vergrämt aufwacht. Schade. Das war vorher besser. Das Problem gibt es in vielen Hapimaganlagen Weltweit. Gute Nacht!
Hermann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flims-Laax-Falera ist eine Reise wer¨!
Wir hoffen, mal einen Winterurlaub hier verbringen zu können. Die Angebote an Bahnen und Pisten in der Weisen Arena ist grossartig.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Skiurlaub in angenehmem Ambiente
Gewohnt hoher Hapimag-Standard, Wohlfühlambiente, 'frischer Wind' durch neue Resortleitung und neuen Küchenchef, ausgewähltes, frisches und regionales Speisenangebot im Restaurant, kompetentes und sympathisches Personal, sehr sauber, wunderschöne Anlage in zentraler Lage zum Ortskern und zu den Gondeln ins Skigebiet.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist nicht mehr so, wie es war.
Hapimag hat sich von einem hervorragenden Ferienanbieter, zu einer Gesellschaft entwickelt, die ihre Mitglieder abzocken will. Unqualifizierte Mitarbeiter haben in den letzten 3 Jahren dem Unternehmen geschadet. Ein Umdenken ist angesagt.
Ali Nejat(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner Winterurlaub in HAPIMAG Flims!
Flims und Laax sind wunderschön für einen Winterurlaub mit der Familie. HAPIMAG hat eine sehr gute Anlage in Flims mit sehr vielen Möglichkeiten. Ich empfehle diesen Urlaub allen meinen Freunden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Flims ist eine Reise wert
Wir kommen wieder. Die Schweitz ist eine´Reise Wert! Man kann bequem sein Essen mitnehmen, so halte siich die Kosten für uns im Rahmen!