Monze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Anlage direkt an den Dünen
Die Anlage liegt wunderschön an den Dünen. Die Anlage und die Appaterments sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Von der Anlage aus kommt man zu Fuß in den Ort und den Hafen und kann schöne Strandwanderungen unternehmen. Der neue Zwischenstation in den Dünen ist sehr gelungen. Wir haben dort gern einen Drink genommen und zu Mittag gegessen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön
Zum Entschleunigen genau der richtige Ort. Und wenn man auf ein schönes Verwöhnprogramm steht, ist das Team im Spa unbedingt empfehlenswert. Ein rundum schönes Ambiente.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Urlaub bei Hapimag inHörnum/Sylt
Beste Bewertung für Hapimag Hörnum. Freundliche Mitarbeiter. Guter Service. Super Lage. Gutes Sportangebot. Ansprechende saubere Wohnung

Max(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sylt und Hörnum und Hapimag SUUUUUPER
es war Alles rundum zufriedenstellend. Das Ressort, die Umgebung ,das Wetter. Besonders die Mitarbeiter in der Rezeption waren kompetent uns überaus freundlich
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nordseeurlaub bei Hapimag in Hörnum
Die Lage ist wunderschön in den Dünen mit einem kurzen Weg an den herrlichen Sandstrand. Nicht überfüllt. Das Restaurant sehr gut, freundliche Bedienung und dazu noch dieses kleinere Restaurant 'Zwischenstation' oben auf der Düne, nicht weit vom Strand.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hapimag Hörnum lohnt sich: ruhig, sauber
Hapimag Hörnum lohnt isch: tolle Lage, ruhig und sehr sauber. Schade, dass wegen Corona der Wellnessbereich geschlossen war. Wir kommen immer wieder gerne nach Hörnum. Golfplatz in der Nähe und viele Spziergänge sind möglich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hörnum, ursprüngliches und ruhiges Sylt
Die Anlage Hörnum passt in die schöne Landschaft von Sylt. Die Lage zum Strand ist kaum schlagbar. Leider waren die Corona Vorschriften mit Maske tragen und Schließung der Wellness und Poolanlage ein kleiner Makel des schönen Urlaubs. Aber Hapimag setzt halt zurecht auf Sicherheit der Gäste.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Woche im Hapimag- Resort Hörnum
Sylt ist immer eine Reise wert - vor allem wenn man so gut untergebracht ist. Das Service bei Hapimag war wieder einmal perfekt.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder
Wir hatten eine großartige Wohnung in einer super Lage, Wir kommen sehr gerne genau dahin wieder. :-) Besonders hervorzuheben ist die freundliche und serviceorientierte Service in der Gastronomie, unglaublich kinderfreundlich was uns ein paar großartige Abende beschert hat.
Antonia Erb(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub in Hörnum auf Sylt
Die Anlage liegt traumhaft in den Dünen und in Hörnum gibt es nicht nur den schönsten Strand der Insel sondern auch tolle Gastronomie und alles was man braucht. Auch das Hapimag Restaurant ist hervorragend!