Wolfgang (71+)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Toplage direkt hinter den Dünen, sehr gutes Restaurant. Leider war das Dünenrestaurant wegen Corona Corona noch geschlossen
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Paarurlaub
Sehr schöner erholsamer Paarurlaub in den Dünen von Hörnum. Das Resort liegt traumhaft in der Dünenlandschaft und es sind nur ein paar Meter bis zum Strand.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles an Hapimag Urlauben ist gut .
Hapimag Hörnum ist unser Ruhepol. Erholung vom ersten Tag an.Immer gerne wieder. Apartments Service und das Wetter das wir lieben.

Wolfram(61-65)Deutschland
Urlaub in Hörnum
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ist immer einen Urlaub wert und kommen bestimmt wieder. Tolle Lage. Das Restaurant ist einfach super !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Liebevolle Betreuung
Hapimag. Urlaub zu Hause. Wir fahren immer wieder gerne zu unseren Anlagen. Vor dem Start wissen wir das wir uns zu 100 % auf die Anlagen und Betreuungen vor Ort verlassen können. Weiter so!
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub
Die Anlage ist super schön, toll gelegen und bietet alles was man im Urlaub braucht. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt.
Enno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness-Urlaub mit leichten Einschränkungen
Eingebettet in eine ursprüngliche Dünenlandschaft liegt das Ressort Hörnum mit der stürmischen Nordsee im Rücken in exponierter Lage
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hörnum, immer eine Reise wert.
Als ich 1975 das Angebot bekam, Aktien bei Hapimag zu erwerben, hätte ich nicht gedacht, solange dabei zu bleiben. Aber auch nach 45 Jahren bin ich weiterhin überzeugter Aktionär bei Hapimag.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Der perfekte Kurzurlaub
Sylt, geniale Lage, perfektes Angebot, Ruhe, tolle Strände, eindrückliche Landschaft, was will man mehr, um für einige Tage dem Alltag zu entfliehen und sich intensiv dem Hobby Fotografie zu widmen? Hapimag bietet die idealen Orte!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Resort hat eine wunderschöne Lage.
Für Leute die die Natur genießen wollen ist der ideale Standort. Auch wenn man baden will ein sehr schöner Ort. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.