Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hapimag's "Dünenherberge" - hoffentlich noch 1x!!!
2011 im Herbst hatte ich erstmalig das Glück, die Hörnumer HAPIMAG-Anlage erleben zu dürfen. 2019 im Frühsommer war es mir erneut vergönnt, eine Woche in HAPIMAGs "Dünenherberge" - wie ich das Resort in meiner Bewertung bei holidaycheck.de von 2011 nannte - zu verbringen. Was ist mir knapp acht Jahre später an der Anlage negativ aufgefallen? Das Holz an den Außenwänden der Häuser und vom bemerkenswerten Verbindungsgang zwischen den Häusern braucht - für mein Empfinden - einen neuen Schutzanstrich. Es wirkte auf…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurl. in Hörnum f. 3 Generationen
Erholsam und zum Wohlfühlen war unser Drei-Generationen-Urlaub in Hörnum auf Sylt! Wir haben den Aufenthalt alle sehr genossen, viele Ausflüge gemacht und uns ausgeruht. Danke für das Zuhause-Gefühl in der schönen Anlage von Hapimag.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlung für Bestes Sylt.
Sehr gut an den Dünen und zum Strand gelegenes weitläufiges Haus mit gutem Service. Hörnum ist noch nicht so stark vom Tourismus überlaufen wie andere Orte auf Sylt. Sehr gut zum ÖNPV angebunden. Waren schon zwei mal dort udnwerden wiederkommen nach "Corona". Selbst in der "Juli.Corona-Beschränkung" war der Service wenn auch eingeschränkt sehr gut.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Hörnum
Urlaub mit Partner. Tolles Appartement, riesiger Balkon, praktische Ausstattung. Gelungener Urlaub mit kurzem Weg zum Strand.
Anton(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hörnum auf Sylt - Traumstrand hinter dem Haus!
Wer die Strandnähe liebt und den Trubel von Westerland nicht braucht, der sollte unbedingt Hörnum wählen: Ein Pkw für diverse Ausflüge ist zu empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Sylt geht auch im Winter
Sturm Sabine hat der Insel arg zugesetzt und egoistische Gäste ignorieren Warnhinweise und vorübergehende Verbote. Wenn die örtlichen Behörden nicht bald etwas unternehmen, wird die Magie der Insel verschwinden.
Roswitha(71+)Deutschland
Winterausklang in Hörnum
Urlaub in Hörnum bedeutet ursprüngliche Naturgewalten mit allen Sinnen zu genießen, aber auch die Nähe zu Westerland bietet viel Abwechslung. Sauna- und Badelandschaft, sowie das Sportangebot sind ausgezeichnet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Lage, sehr schöne Anlage
Das Resort liegt direkt hinter den Dünen. Es ist sehr schön ausgestattet, hat tolle Hallenbäder und eine sehr schöne Sauna. Das Restaurant bietet an einigen Tagen Frühstück, gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Wellness Abteilung arbeitet ausgezeichnet. Hörnum ist abseits des Rummels und hat tolle Strände.
Gerhard(66-70)Deutschland
Wellness an Leib und Seele
Urlaub auf Sylt in dieser Jahreszeit ist super erholsam, allerdings nur etwas für den, der Wind, Sturm und Einsamkeit liebt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie immer gut in Hörnum aufgehoben.
Sehr zufrieden mit dem Urlaub auf Sylt. Alles hat gestimmt. immer wieder gerne. Sylt ist immer eine Reise wert und Hörnum ist ein aufstrebender Ort mit viel Ruhe, aber interessanten kulinarischen Höhepunkten.