Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness und Strand zusammen genießen
Wer Ruhe sucht, lange Strandspaziergänge und Wellness mag ist im beschaulichen Hörnum, an der Südspitze von Sylt, sehr gut aufgehoben.
Hildegard (51-55)Deutschland
Wunderschöner Nordseeurlaub
200 Meter zum Strand. Sonne Wind Wellen. ..viele Möglichkeiten einzukehren.. .Sauna und Schwimmen nach dem Strandspaziergang und zum Ausklang des Tages einen Cocktail in der angesagten Bar
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idealer Bade-, Freizeit-, Wellness-Urlaub
Einmalige Lage zwischen Watt und See, inmitten des für mich landschaftlich schönsten Teils der Insel. Bei schlechterem Wetter ist das sehr gute Wellness-Angebot eine prima Alternative

Walter Neef(66-70)Deutschland
Sturm und Regen trotzen
Wir hatten einen sonnigen, windigen stürmischen regnerischen aber wunderbaren Aufenthalt auf Sylt. Es herrschte gefühlt immer Gegenwind bei unseren Wanderungen.
Garbit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub auf Sylt
Treffen mit Freunden zum Kurzurlaub auf Sylt. Strandwanderungen bei Wind und Wetter. Relaxen im Pool und Sauna für Groß und Jung ein gelungener Kurztrip.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Resort mit einem guten Wellnessbereich
Das Hapimag-Resort Hörnum ist ein wunderbarer Ort zum Erholen auf Deutschlands schönster Insel! Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen - ist sehr gut gelungen!
Klara(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sylt ist eine Reise wert
Das Hapimag Resort in Hörnum bietet die besten Voraussetzungen die Insel Sylt in ihrer ganzen Bandbreite genießen zu können.
Bernd(66-70)Deutschland
War alles bestens.
Die hapimaganlage in hörnum gefällt mir vom freizeitangebot besonders gut. Die Nähe zum Strand und die kurzen wege nach hörnum sind vorteilhaft.
Reinhard(61-65)Deutschland
Entspannte Auszeit für zwischendurch
Eine Woche abschalten und runterkommen, ausgiebige Spaziergänge am Strand bei Wind und Wetter. Entspannte Anreise am Dienstag.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Tage an der Nordsee
In der HAPIMAG-Anlage und in der Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten hervorragende Gaststätten zu besuchen. Aber auch in den Wohnungen ist alles für Selbstversorger vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.