200 Meter zum Strand. Sonne Wind Wellen. ..viele Möglichkeiten einzukehren.. .Sauna und Schwimmen nach dem Strandspaziergang und zum Ausklang des Tages einen Cocktail in der angesagten Bar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idealer Bade-, Freizeit-, Wellness-Urlaub
Einmalige Lage zwischen Watt und See, inmitten des für mich landschaftlich schönsten Teils der Insel. Bei schlechterem Wetter ist das sehr gute Wellness-Angebot eine prima Alternative
Wir hatten einen sonnigen, windigen stürmischen regnerischen aber wunderbaren Aufenthalt auf Sylt. Es herrschte gefühlt immer Gegenwind bei unseren Wanderungen.
Treffen mit Freunden zum Kurzurlaub auf Sylt. Strandwanderungen bei Wind und Wetter. Relaxen im Pool und Sauna für Groß und Jung ein gelungener Kurztrip.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Resort mit einem guten Wellnessbereich
Das Hapimag-Resort Hörnum ist ein wunderbarer Ort zum Erholen auf Deutschlands schönster Insel! Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen - ist sehr gut gelungen!
In der HAPIMAG-Anlage und in der Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten hervorragende Gaststätten zu besuchen. Aber auch in den Wohnungen ist alles für Selbstversorger vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.