Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ankommen und genießen
Hundefreundliche tolle gut gelegene Unterkunft. Die Apartments sind super schallisoliert. Der Wellnessbereich ist schön angelegt mit mehreren verschiedenen Saunen.
Fe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November in Sylt
Hörnum gehört zu den schönsten Seiten dieser bizarren Insel ! Schmal und geprägt von Ebbe und Flut! Es gibt dort seltsame Gäste!
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Top Anlage zum Wohlfühlen
Bei den Restaurants besteht dringend Handlungsbedarf, sonst darf man sich über ausbleibende oder unzufriedene Gäste nicht wundern. Das wäre schade um die guten Voraussetzungen, die diese Örtlichkeiten bieten.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage am Ortseingang von Hörnum.
Eine tolle Anlage an den Dünen gelegen. 10 Minuten zu Fuß zum Hundestrand. Perfekt für uns! Die Wohnung war modern eingerichtet, mit großzügiger Dusche und separatem WC.
ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Septemberurlaub in Hörnum
Waren sehr zufrieden. Es stimmte alles.Wir werden gerne wiederkommen und diese Anlage weiterempfehlen.Vielleicht das nächste Mal im Hochsommer!
Ursula(71+)Deutschland
Traumurlaub an der Nordsee
Das Resort liegt sehr schön direkt hinter den Dünen aber auch nahe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Schwimmbad und Wellnessbereich sind gepflegt und komfortabel mit schönem Ausblick
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub auf Sylt!
Wunderschöne Lage der Anlage direkt hinter den Dünen in Hörnum, großer Parkplatz, wunderschöner Wellness-Bereich, gutes Restaurant. Es war einfach alles perfekt. Wir hatten eine 3-Zimmer-Premium-Wohnung, die war riesig. Alles sehr gut gepflegt und sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Hörnum _ immer Erholung
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Klima, die Unterkunft, der Freizeitwert, alles Bestens. Immer wieder. Obwohl schon mehrmals auf Sylt, haben wir immer noch nicht alle Sehenswürdigkeiten und Angebote nutzen können.
Maya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
An dieser Anlage ist alles zu empfehlen! Die Lage, die Wohnungen, das Schwimmbad, Gastronomie. Wir werden wieder kommen.
GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind sehr gerne auf Sylt und uns gefällt das Hapimag Hörnum besonders gut, da sowohl der Ort als auch das Resort für uns und unsere Hunde ein Paradies ist.