Karin(66-70)Deutschland
Sylt Hörnum ist zu jeder Zeit schön
Wann immer es geht, fahren wir einmal im Jahr auf die Insel Sylt. Und seit Hapimag in Hörnum ein schönes Resort hat, fahren wir nur noch nach Hörnum.
Marion(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Erholung!
Viel Natur, Erholung und Ruhe fanden wir am ruhigen Südzipfel von Sylt in der Hapimag Anlage Hörnum. Mit dem wellenreichen Weststrand direkt hinter der Anlage oder der ruhigeren Wattseite war für jeden von uns etwas dabei.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sylt – das Naturparadies
Die Hapimag-Anlage in Hörnum ist super ruhig gelegen, hat alles, was es für einen gelungen Urlaub braucht, ist nahe an einem Supermarkt und über die Düne und man ist am Meer. Es sind zwei Restaurants, die zur Anlage gehören. Zudem gibt es einen Wellnessbereich. Die Mitarbieter der Reception sind sehr freundliche und hilfsbereit. Wir würden die Anlage jederzeit wieder empfehlen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Punkteverfall muss geändert werden
Wir waren in über 20 Jahren mit den Leistungen von Hapimag bei allen Aufenthalten sehr zufrieden. Eine Weiterempfehlung können wir auf keinen Fall aussprechen, solange die zeitliche Begrenzung der Gültigkeit von Wohnpunkten bestehen bleibt.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Fast 100% zufrieden....
Das Resort ist in Hörnum sehr gut gelegen. Der Weg zum Strand nicht der Rede Wert. Der Wellness / Spa Bereich sehr zu empfehlen, wobei eine zweite Saune mit etwas gemäßigten Temperaturen das Bild abrunden würde. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und immer freundlich. Rundum haben wir aber eine wunderbare und ehr erholsame Zeit verbracht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hörnum - Immer wieder ein Highlight
Hörnum im April hat einen besonderen Reiz. Sylt ist noch nicht überlaufen. Mit etwas Glück passt das Wetter. Die Lge des Hapimag Ressort ist ideal, um den nahen Strand zu erkunden. Wer einmal hier war, kommt ganz bestimmt wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, was fehlt....?
Seit vielen Jahren fahren wir zu jeder Jahreszeit nach Hörnum und genießen die Anlage. Guter Schlafkomfort im Schlafzimmer, wünschenswert allerdings die Couchbetten, hauptsächlich im 1-Zi-Apartment. Wenn hier endlich eine Verbesserung stattfinden würde, dann wäre es eine Top*****Anlage.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War wieder ein wunderschöner Sylt Aufenthalt!
Dieses Hapimag Resort ist sehr gut geführt und entspricht dem aktuellen Standard. Eine sehr freundliche und kompetente Crew ist am Werk !
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein sehr gelungener Erholungsaufenthalt auf Sylt
Ich war mit meiner ganzen Familie, das sind 2 Kinder und 4 Enkel wieder sehr gerne in Sylt auf Hörnum, und es hat allen viel Spass gemacht
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gelungenes Wellnessresort am Strand
Die Lage direkt an der Stranddüne und der Blick auf unverbaute Dünen und Heidelandschaft prägen dieses individuell entworfene Resort. Einzigartig der Panoramablick aus der Sauna in die Landschaft.