Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage im Süden von Sylt
Schöne Apparatmentanlage im Süden der Insel in unmittelbarer Nähe des Strand und der Dünenlandschaft. Waren wiederholt in der gepflegten Anlage. Hoher Wohlfühlfaktor
Armin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Überzeugende Ferienanlage
Sehr schönes, architektonisch weit überdurchschnittliches Resort in bester Lage. Hörnum ist ein ausgezeichneter Standort für vielfältige Aktivitäten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub in gepflegter Anlage
Sehr schöne Anlage in toller Lage, direkt hinter der Düne im ruhigen Hörnum. Auch wenn die Anlage schon 15 Jahre alt ist und das Holz etwas in die Jahre gekommen ist, wirkte alles sehr gepflegt und geschmackvoll.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufenthalt in einem weiteren Hapimag- Resort
Kurzentschlossen planten wir im Mai einen Kurzaufenthalt auf Sylt. Leider standen für die gewünschte Appartementgröße in der Sommerferienzeit nur noch drei Nächte zur Verfügung. Wir nahmen das Angebot wahr und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Hörnum. Im Rahmen der von uns gewählten Kategorie bewohnten wir Zimmer mit Blick auf die Dünen und nicht auf die gegenüber liegenden Gebäude. Wir fanden eine sehr schön gepflegte, saubere Anlage vor und konnten uns nach der vergangenen Sommerhitze bei einer kühlen…
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage in Hörnum
Schöne gepflegte Apartments mit Balkon und Blick in die Dünenlandschaft. Auch unser 3. Besuch hat uns gefallen. Schöner Wellnessbereich . Sehr motivierte freundliche Mitarbeiter.
Christine & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Typisch Hapimag- tolle Lage- gute Ausstattung
Wunderbar! Wir kommen wieder! Wir wollten mal nach Sylt - kontaktarm Urlaub machen - ans Meer und vom Wetter nicht enttäuscht sein! Und im Februar geht man ja vom Schlimmsten aus...
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Resort mit..
..Luft nach oben, weil es in die Jahre gekommen ist und einige Renovierungen zwingend notwendig sind! Türrahmen, Spiegel, Wandfarbe, Kaffeemaschine sind überarbeitungsbedürftig.
Hrete(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Habe mir mehr erwartet
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und sehr in die Jahre gekommen. Es ist sehr funktionell und nicht gemütlich eingerichtet
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer eine Reise wert!
BTolle Lage im Süden der Insel Sylt, gute Infrastruktur mit Bushaltestelle vor der Türe. Sehr freundliches und effizientes Personal.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wundervoller Winter-, Wander-und Wellness-Urlaub
Wie jedes Jahr im Winter haben wir einen sehr erholsamen Winterurlaub am Meer verbracht mit langen Wanderungen am Strand und über die Insel, mit Wellness in Schwimmbad und Sauna und in einer hervorragenden Wohnung, die alles hatte, was man braucht, um es sich bei Sturm, Regen und Kälte drinnen gemütlich zu machen. Corona konnte uns außerdem so nichts anhaben !