Jörg(61-65)Deutschland
Trotz Mängeln immer wieder eine Reise wert
Schöne Anlage in toller Umgebung. Allerdings würde dem Restaurantbereich eine grundlegende Änderung - personell und konzeptionell - gut tun
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hapimag Hörnum läßt deutlich nach!
Die Hapimag Anlage Hörnum auf Sylt hat schon deutlich bessere Zeiten gehabt. Service und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Die Preispolitik von Hapimag ist im Vergleich zu Mitbewerbern immer ungünstiger geworden. Gerade in dieser Reisezeit ( November) sind vergleichbare Angebote auf dem offenen Markt zu deutlich günstigeren Konditionen zu bekommen.
Raimond(61-65)Deutschland
Dem Trubel entronnen
Erholsame und ruhige Woche vor Weihnachten. Es war sehr angenehm, daß nicht so viele Touristen da waren, dafür war das gastronomische und Aktivitäten-Angebot eingeschränkt. Gesucht und gefunden!

Susann(71+)Deutschland
Schöne Anlage mitten in den Dünen
Wer Natur, Sand , Wind und Meer liebt ist hier richtig, gute Kleidung und Schuhe sind unentbehrlich, Strandwandern, Sommer und Winter ein Erlebnis
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hörnum - Entspannung pur
Ich bin gerne in Hörnum ... das Resort hat allerdings alle Möglichkeiten, sich optimal zu präsentieren stets verpennt. Wenn ein Unternehmen den Anspruch hat, mehr zu können ... dann läßt es viele Chancen sich zu profilieren ungenutzt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage, hoher Erholungswert.
Wir sind mit dieser Anlage und der beworbenen Ausstattung sehr zufrieden gewesen. Schöne Zimmer, eine feine, gut gepflegte Anlage, nettes Personal und ein großer Wellnessbereich. In Stoßzeiten war die Hauptsaune sehr voll. Eine zweite Sauna wäre nicht schlecht. Von dem Restaurant in der Anlage waren wir enttäusch (nur Essen) und sind nach einmaligem Besuch nicht wieder hin gegangen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrlicher Urlaub aus Sylt / Hörnum
Aus der hektischen Welt entkommen konnten wir eine Woche Ruhe, Sand und Meer genießen. Auch die Hapimag Schwimmbäder haben zu unserer Zufriedenheit beigetragen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sagenhafter Urlaub in Hörnum
Unser Urlaub war sehr erholsam, dank Hapimag ! 14 Tage nur schön !!! Sehr freundliche Anlage, die Mitarbeiter sehr freundlich. Es hat überhaupt alles gestimmt !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Resort, gute Lage, freundliche Leute
Zwei technische Kleinigkeiten mussten bemängelt werden, diese wurden sofort behoben. Sehr angenehm! Küchenausstattung könnte optimiert werden. Brettchen, zweite Pfanne, Teegläser. Event zusätzliche Decke.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Resort
Wunderbare, ruhige Lage, abseits des turbulenten Westerland. Hoher Hapimag-Standard. Sehr freundliches und kompetentes Team. Alles blitzsauber und vor allem der herrliche Strand, weit weg vom Schicki-Micki-Trubel. Besonders schön: das Hapimag-Restaurant auf der Düne außer dem auch netten im Haupthaus.