Wir leben auf Usedom, fahren jedes Jahr ein paar Tage nach Binz/Rügen und waren nun das erste Mal auf Sylt. Unterkunft phantastisch, kulinarische Möglichkeiten großartig!
Grosse Wohnungen, sehr schöne Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Durch die abgelegene Lage auf der Insel kommt noch einiges an Transportkosten für den Bus zum Urlaubsbudget dazu.
Angekommen verlässt einen das gute Feeling nicht mehr. Normale Menschen - die Einen grüßen, die Anderen nicht, trifft man jeden Tag und fühlt sich nicht zwangskaserniert. Wandern, Baden und Schlemmen und Saunieren sind Erholung pur. Was will man mehr. Ein Aufenthalt in Hörnum lohnt sich allemal.
Die Nebenkosten von über Euro 400.00 für 1 Woche sehr überzogen. Das Niveau der Urlauber hat sehr nachgelassen. Bin über 20 Jahre Aktionär und meine mir ein Urteil zu erlauben.
Hapimag Hörnum ist eine gepflegte Anlage mit geheiztem Schwimmbad und einer Sauna mit Blick in die Dünen. Der nahe Strand lädt zum Wandern am Wasser entlang ein. Sonst bietet Hörnum im Winter nur Ruhe.