Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Tage an der Nordsee!
Wir hatten tolle Tage an der Nordsee. Besonders zu loben ist das Team, immer freundlich und hilfsbereit. Sicher gibt es immer Kleinigkeiten zu bemängeln, aber insgesamt ist die Anlage in Verbindung mit Hörnum, dem tollen Schwimmbad und Strand nur zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Sommerurlaub
Wir haben 2 wunderbare Wochen in Hörnum verbracht. Die Anlage bietet für jung bis alt jedem etwas. Brötchenservice, Zeitung,Kiosk und eine kompetente Rezeption. Die Wellness und Sportmöglichkeiten sind super. Der Ort lädt zum verweilen ein und wir hatten mit unserer Labbidame am großen Hundestrand immer wieder Spass.Ein entspannter Urlaub am Strand ohne Stress, Hund darf an der Leine mit Dir am Flutsaum spazieren am Nicht Hundestrand
Toni(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Familien sowohl auch für Paare.
Top Lage, Busstation vor dem Haus. In wenigen Metern an der Düne. Vorzügliche Küche im Haupthaus sowie im Restaurant auf der Düne.

Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es könnte so schön sein.....
wenn nicht immer der Ärger mit den Hunden wäre! Es muss möglich sein, Apartments und Häuser hundefrei zu halten. Gerade die Allergiker fahren wegen der Luft nach Sylt.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hörnum - etwas enttäuschend
Hörnum - etwas enttäuschend. Die Komfortwohnung, die wir hatten war vor ein paar Jahren noch eine Budgetwohnung. Überall schleichend Preiserhöhung oder Leistungskürzung. Schade...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hapimag Hörnum Urlaub von Anfang an
Ein wunderschönes Resort für Ruhe suchende. Optimale Lage in Hörnum. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zum Supermarkt, Fischhändler oder auch Bäcker mal gerade 5 Minuten. Tolle Möglichkeiten für lange Spaziergänge. Daumen HOCH!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hörnum, Qualitätsstandard abnehmend
Insgesamt etwas nachlassende Qualität, besonders mangelhafte Sauberkeit und unvollständige Ausstattung, fehlende Bedienungsanleitungen für Küchengeräte
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage in Strandnähe
Schöne Anlage in einem ruhigen Teil von Sylt (dem EINZIGEN!) in bester Strandnähe mit gutem Restaurant und sehr gutem Wellnessbereich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großfamilientreffen
4 Generationen einer Familie - aus Deutschland und USA kommend - haben sich in drei Hapimag-Appartements in Hörnum/Sylt für eine Woche unter einem Dach zusammengefunden, zusammengegessen und zusammen gefeiert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lob und Tadel
Die Anlage in Hörnum sehr gut,Apartment sauber gut und ausreichend groß.Breiz Restaurant zu teuer und der Kuchen nicht gut.Im BIKE -Restaurant die schlechteste Scholle meines Lebens bekommen!!! Leider ! Die Bedienung sehr nett,hat pos.reagiert und die Küche sich entschuldigt . Vor 2Jahren war die Küche topp!!! Koch sollte mal bei Möller Hörnum essen.