Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
1 Woche Hörnum in Frühjahr
wir hatten eine wunderschöne Woche in der Hapimag Anlage Hörnum auf Sylt erlebt. Es ist eine sehr gute Jahreszeit zum relaxen und genießen. Mein Enkelkind hat das Meer geliebt, außerdem war er sehr gerne im Familien Schwimmbad.
Heinz Colonius(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hörnum ist zu jeder Jahreszeit schön
Bei Hapimag in Hörnum stimmt alles. Eine tolle Anlage mit einem Super-Wellness Bereich und einem sehr schönen Restaurant.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegenes Resort, sehr attraktiv
Dies ist ein Resort, das wegen der vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen, zu allen Jahreszeiten zu empfehlen ist. Neben sportlichen Aktivitäten wie Wandern,Radfahren oder Golfen lädt der große SPA-Bereich oder auch Schiffsausflüge zu den Halligen und Seehundsbänken ein, die Tage ereignisreich auszufüllen.

Claudia(56-60)Deutschland
Herrliche Lage direkt hinter der Düne
In schönen, total durchdachten Appartements lässt es sich perfekt wohnen, im Restaurant köstlich speisen, am Strand laufen ohne Ende und im Schwimmbad und Wellnessbereich perfekt entspannen - Urlaub pur zu jeder Jahreszeit!! Wir kommen wieder!!!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Schöner Familienurlaub , toller Strand zum spazieren, super Wellnessbereich und gutes Restaurant . Wir haben uns gut erholt in einer Woche und würden wiederkommen, Sylt und hörnum sind immer eine Reise wert
Manfred(66-70)Deutschland
Gut gelegen. Gut ausgestattet. Ganzjäriger Urlaub
Eine von der Lage gut durchdachte Anlage. Es ist fast alles möglich. Ganzjahreserholung möglich. Besonders geeignet für schöne Spaziergänge am Meer. Hier kann man eigentlich zu jeder Zeit Urlaub machen.
Elke(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliche See- und Wellnessferien
Hapimag in Hörnum ist voll Ferientauglich. Hörnum und Sylt sind sicher eine Reise wert: Sand vom Feinsten, Wellen fürs Surfen gemacht, Sonne (wenn vorhanden) die bräunt, und vor allem Freundlichkeit und Geruhsamkeit sind im Ueberfluss vorhanden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhige Tage auf Sylt
Ruhigen und erholsame Tage, wandern am Meer und Wellness in einer wunderbaren Anlage.Erholung pur ohne Hektik und Stress.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hörnum wieder schön bei trockenem Wetter
Schöner Urlaub bei gewohnt reizvollem Wetter, heiter bis stürmisch, aber trocken, wundervolle Eindrücke, die bei den Strandgängen aufgesogen wurden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hörnum sehen und sich in Hörnum verlieben...
Die Hapimag-Anlage in Hörnum ist tatsächlich einzigartig. Ein toller Wellness-Bereich, ein gut ausgestattetes Appartement und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, überzeugen. Auf einen Besuch des Restaurants haben wir wegen schlechter Erfahrungen in den Vorjahren verzichtet. Anderen Hapimag-Gästen ging es offenbar ähnlich, da am Abend die Hapimag-Gäste die wenigen Lokale im Dorf regelrecht gestürmt haben.