Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hörnum für Naturliebhaber
Die Anlage ist zu empfehlen und die Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Große Wellnessangebote und Schwimmbäder. Ebenso Saunas. Apartment war gut eingerichtet und in der Küche hatte ich eine Pfanne vermisst. Düne und Strand direkt hinter dem Haus. Rezeption war ganz okay und nicht besonders freundlich.
J(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familientreffen
Wir haben uns mit den 3 Kinderfamilien, insgesamt 11 Personen mit 4 Kindern in Hörnum getroffen und gefeiert. Für die Kinder war das Schwimmbad die große Überraschung, auch die Sauna und Relaxgelegenheiten wurden reichlich genutzt! Trotz der späten Jahreszeit- Ende Oktober - schien jeden Tag die Sonne so konnte der nahe Strand und die kulinarischen Angebote von Hörnum und Hapimag im Freien genutzt werden. Kurz und gut: es war ein voller Erfolg!????????????????????
Klaus- Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Krampfaderprobleme? Der Sand von Hörnum hilft!
Vor 6 Jahren hatte ich Krampfader-Probleme am Fuß. Das tägliche Laufen auf dem feinen Hörnumer Sand am Spülsaum der Nordsee hat mir viel geholfen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub um Sylt mal zu sehen.
Schöne gepflegte Anlage auch im Herbst zu empfehlen. Hier kann man sich den Wind um die Ohren wehen lassen und relaxen. Auch ohne Auto perfekt mit Bus und Bahn zu erreichen. Sylt ist eine Reise wert und wir waren nicht das letzte Mal da.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Familienresort - Hapimag in Hörnum
Ein toller Einstieg in den Herbst, mit herrlicher Luft, tollem Strand und viel Spaß als Familie, so war unser Urlaub im Hapimag Resort / Hörnum. Wir können dies wirklich jedem nur wärmsten empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wellness auf Sylt
tolle Bleibe auf Sylt mit hervorragendem Wellnessangebot zu günstigen Übernachtungskosten und ausgezeichneter Küche
3 Damen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gründsätzlich schöne Tage aber verbesserungsbed
Ich habe alles gesagt und möchte nicht alles wiederholen . Meine Kritiken finden Sie detailliert an Ort und Stelle. Ich sehe nicht ein, dass ich alles nochmal wiederholen muss.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Hörnum 2016 September
Die Anlage ist optisch sehr schöne, Die Lage an den Dünen ist ideal für Spaziergänge. Besonders die Möglichkeit hinter den hinter den Dünen liegenden zu nutzen, hat seien Reiz. Auch gehbehinderte Urlauber können dank der flachen Wege und Straßen vor der Anlage noch kleine Ausflüge genießen. Natürlich ist die Anlage ein Eldorado für Radfahrer.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub sehr entspannt
alles wunderbar, schönes Wetter, saubere Anlage, großes Apartment, gute Ausstattung, auch mit Kinderbett und Kinderstuhl, familienfreundlich, gutes WLAN so das Babyphon auch bis in den Gastronomiebereich reichte, sehr gerne wieder...
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hörnum ist eine sehr schöne empfehlenswerte Anla
Eine Anlage in der sich jeder wohlfühlen kann. Die Leitung der Anlage ist hervorragend. Wünsche werden schnellstens ausgeführt