Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dank des Teams hatten wir schöne Weihnachten in Hörnum
Wir freuen uns auf das nächste Mal und hoffen, dass es bald wieder klappt - vielleicht im Sommer 2016 (vermutlich hoffnungslos)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder einmal (fast) alle Wünsche erfüllt!
Die neue Ressortleitung bringt Schwung in die angebotenen Veranstaltungen und erzeugt Lust zum Wiederkommen im nächsten Jahr! Verbesserungen im Empfangsbereich sind sicherlich teilweise noch möglich!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idyllisch an den Dünen gelegene, schöne Anlage!
Die Hapimag-Anlage liegt sehr idyllisch, man muss nur einmal über die Düne und dann ist man schon am Nordsee-Strand. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, dort kommt auch regelmäßig ein Bus (einer mit Fahrradständer hinten), so dass man gut nach Westerland oder an einen anderen Ort kommt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Kücheneinrichtung ist etwas einfach, tut es aber für einen Urlaub. Der Spa- und Saunabereich ist sehr schön, mit großem Glasfenster mit Blick auf die…

Hubertus(66-70)Deutschland
Hörnum hat Niveau
Das Resort in Hörnut auf Sylt bietet rundum Erholung für Körper und Geist. Das typische Inselwetter ist für richtige Syltfans eine Bedingung und Hörnum ist (noch) nicht überlaufen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage in Strandnähe
Schön gestaltete, neue Ferienanlage von Hapimag. Herausragend ist der großzügige Schwimmbad/-Wellnessbereich. In Hörnum waren wir zuletzt vor 10 Jahren, damals war wenig los, nun ist es etwas mehr.
Klaus- Georg(66-70)Deutschland
Hörnum-Natur und Wellness ohne Rummel
Hörnum- eine Spitzenanlage für alle, die den herrlichen Strand und die Dünen lieben, abends gerne einen Sonnenuntergang miterleben und Sylt auch ohne Rummel und Party aushalten können
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein nahezu perfekter Urlaub an den Gestaden drr No
Ein toller Ort, um in angenehnem Ambiente schoene Tage zu erleben an die man sich gerne erinnert. In wenigen Minuten erreicht man Westerland und findet dort die ergaenzenden Moeglichkeiten, die man vielleicht in Hoernumvermisst.
Achim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neuer Sylt Fan
Aus Begeisterung ist der neue Ressortleiter aus Österreich auf die Insel umgesiedelt und fühlt sich dort frisch wie ein Fisch im Wasser
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hörnum Sommer 2015
Der Urlaub im Hapimag Ressort auf Sylt war wieder einmal traumhaft - die Anlage ist absolut empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Totale Erholung, egal bei welchem Wetter
Das Wetter war eigentlich so, wie man es sich nicht für den Urlaub wünscht, d.h. kalt, sehr windig, ab und zu Regenschauer, Wassertemperatur ca. 14 Grad. Doch gerade das alles war es, was den Urlaub so erholsam machte. Kilometerlange Strandspaziergänge, teilweise fast alleine, kein Streß, keine Hektik, einfach nur die Seele baumeln lassen.