Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Entspannung an der rauen Nordsee
Tolle Anlage mit super Wellnessbereich. Nach einem stürmischen Spaziergang kann man herrlich in der Anlage verweilen, an der Bar, im Restaurant oder in der Sauna. Alles man zur Entspannung braucht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Osterurlaub auf Sylt
Wir haben uns bei Hapimag in Hörnum sehr wohl gefühlt und die Vorzüge des Resorts und der schönen Insel genossen. Die gepflegte Anlage, mit den tollen Apartements und der hohe Erholungswert durch den Spa - Bereich haben es uns besonders angetan. Das sehr freundliche Team von Hapimag trug das Übrige dazu bei, dass der Urlaub so erholsam war.
Nur für Hapimag-Partner. Ressort in Spitzenlage. Unbedingt für Mitglieder weiterzuempfehlen. Wir werden wiederkommen, - aber nicht im Sommer, da dann die Insel überlaufen und überteuert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön gelegene Anlage, wunderschöner Wellne
Das Hapimag-Resort in Hörnum ist ein Juwel, dem etwas mehr Liebe und Pflege gut tun würde. Im Gastronomiebereich sind schon verschiedene Konzepte entwickelt worden. Leider war das Richtige noch nicht dabei. Preise sind für das Gebotene zu hoch und die hervorragende Lage des Dünenrestaurants wird ungenutzt gelassen. Man hat gelegentlich den Eindruck, dass man überrascht ist, wenn sich doch ein Gast dorthin verirrt.
Erholung von der ersten Sekunde und man wird wie bei einem guten Freund betreut. Freundliche helle Apartments nicht zu aufdringliche Animation. Gehobener Standard.
Gerade im Winter der richtige Ort, um eine Woche an der See abzuhängen. Das Wetter aif der Insel war super. Tagsüber spazieren gehen und dann aufwärmen im Wellnessbereich.
Schöne Anlage mit Spa und Schwimmbad. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Restaurant BIIKE serviert auch ein Frühstück. Das Angebot zum Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Lachs z.B. nur am Wochenende gegen Aufpreis.