martin(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Zum Ausspanner sollte man diese Adresse unbedingt beachten. Die Umgebung ist toll und die Gäste im Haus angenehm. Der Wellnessbereich ist super und wir konnten auch die Dachterasse geniessen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hapimag Anlage in Hörnum auf Sylt
Die Anlage, Wohnungen,Personal und Dienstleistungen sind sehr gut. Alles war top in Ordnung und sauber..Insgesamt ist Hapimag Hörnum sehr zu empfehlen, wie gewohnt auch von anderen Hapimag Anlagen.. Nur die Nebenkosten (Parkplatz muß darüber hinaus noch extra bezahlt werden)sind sehr hoch... Hapimag ist für mich als 'normaler Rentner' zu teuer geworden, dennoch komme ich nicht aus der Kostenfalle raus weil meine Aktie nicht zurückgenommen wird bzw. erst in ........????Jahren Ein Vermittlungsauftrag läuft schon über…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naturerlebnis Nordsee
Eingebettet in die Dünenlandschaft Sylts bietet das Hapimag-Ressort Hörnum Wohlfühlerlebnisse pur - Strandwanderungen - Schifffahrt zu den Seehund- und Kegelrobbenbänken - die Fahrt mit dem Oldtimerbus - geführte Morgenwanderung zur Südküste Sylts mit Beobachtung von 2 Heulern mit Ressortmanager - gepflegte Gastlichkeit im Hapimag-Restaurant - Wellness- und Spa-Bereich mit Sauna - und, und, und ... Einfach zum Wohlfühlen und Ausspannen

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder! Es passte wirklich alles
Ein Resort, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Die Lage ist hervorragend, wenn man eher Natur als Nachtleben bevorzugt, der Service jederzeit freundlich und kompetent, die Zimmer super ausgestattet (zusätzlich zu einer normalen Kaffeemaschine ist sogar eine Nespresso-Maschine vorhanden, nagelneue Fernseher sowohl im Schlafzimmer als auch Wohnzimmer, hochwertige Kochutensilien, Spülmaschine etc.), kleinere Probleme werden sofort gelöst - also wirklich empfehlenswert-
Ingrid(71+)Österreich
Hörnum: In den Dünen und nahe zum Strand
Die Lage des Resorts Hörmum ist für Strand-und Wandererlebnisse und Naturbeobachtung bestens. Die Architektur kann sich sehen lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hörnum, Natur pur auch im Winter super
Hat uns sehr gut gefallen, hatten eine 3-Zimmer-Wohnung, 1WC mit Dusche, 1 Dusche und 1 WC, 3 Fernseher, schön geräumig, zwei Balkone, super Lage am Ortsrand, gleich hinter den Dünen. Restaurant sehr gut, Preise akzeptabel, Service sehr aufmerksam und freundlich, sehr viel Präsenz des Resortmanagers, alles sehr erfreullich. Wellness und Sauna gut, sehr empfehlenswerte Ruheräume, Dachterasse.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Was will man Meer?
Ich bin sehr begeistert. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit Super Wellnessbereich, tollem Essen und schönen Apartments. Es lohnt sich sehr dorthin zu fahren, wenn man einfach etwas ruhe sucht und tolles Essen genießen möchte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer eine Reise wert:)
Ina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne Anlage, perfekte Erholung!
Eine wunderschöne Anlage, sehr schön gelegen in direkter Strandnähe. Gute Ausstattung, empfehlenswerter Wellnessbereich. Für uns ein perfekter Urlaub!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub
Das superfreundliche Personal und das sehr gute gastronomische Angebot haben einen großen Teil dazu beitragen, dass mir dieser schöne Herbsturlaub in guter Erinnerung bleibt. Das Wellnessangebot hatte ich nicht genutzt und kann daher hier keine Bewertung abgeben.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Saunabeleuchtung
Sauna beleuchtung sollte geändert werden, das Licht ist zu grell und hält sicherlich einige Mitglieder vom Saunabesuch ab.