Als wir um ca. 18:00 eintrafen, war das App. noch nicht bezugsfähig. Wir mussten warten. Das Restaurant Breizh ist empfehlenswert.Lage, Service und Essen sowie Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Einstufung der Wohnung 6-206 als Premiumwohnung ist unverständlich.
Wandern , Strandspaziergänge und Essen waren hervorragend, wir haben gut relaxed und viel Spass gehabt. Wir haben die ganze Insel erforscht und hatten auch noch Zeit, shoppen zu gehen.
Auch im kalten Januar eine hervorragende Adresse. Der Service vom Empfang bis hin zur Sauberkeit der Wohnräume ist ausgezeichnet. Das Personal, auch im Gastronomiebereich, begegnete uns mit ausgesuchter Freundlichkeit, Speisenauswahl und Qualität war hervorragend. Selbst in der Nebensaison fanden wir eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten auch außerhalb des Resorts. Begeistert waren wir von der Badelandschaft und dem Saunabereich. Wir kommen sicher wieder
Am ruhigen Ende der Insel gelegen, bietet die Hapimag Anlage in unmittelbarer Dünenlage alles was zum Wandern/Wellness erforderlich ist. Wunderschönes Spa mit zwei Schwimmbäder. Insgesamt ideal zum Aus- und Abspannen.
Die Anlage in Hörum (Sylt) ist super. Wir waren das 2. Mal dort. Lediglich waren wir dieses Mal mit den Schlafklappbetten nicht zufrieden. Sind zu weich und sind nicht nochklappbar (Äußerst schwierig).
Urlaub gleich hinter den Dünen - es lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Sowohl für Familien als auch Paare ist diese Unterkunft perfekt gelegen und bietet sehr viel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
In grandioser Natur zur Ruhe kommen
Aufenthalt in Hörnum war rund herum sehr schön - trotz 2 Tage Seenebels... aber wir haben die wunderschöne herbe Natur bei jedem Wetter genossen. Der Ort Hörnum ist für Sylt noch außergewöhnlich bodenständig... so sind auch Preise OK - wie eigentlich insgesamt auf Sylt. Empfehlenswert ist möglichst überall selbstgebackenen Kuchen zu essen: ein echtes Highlight unseren Aufenthaltes wie in Keitum und im Kupferkessel. Hapimag in Hörnum ist schön - manchmal ein wenig nordisch unterkühlt - und die Preise dort inklusive…