Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe, Strand und Meer gibt es kaum näher.
Eine wunderschöne, moderne Anlage mit großzügigen Zimmern in unmittelbarer Nähe zum Strand (250 m) und Golfplatz (400 m) mit einem vorzüglichen SPA-Bereich. Leider liegt Hörnum etwas abseits ganz im Süden von Sylt und wirkt etwas verschlafen. Wer die Schickeria liebt, ist hier falsch.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht daheim und doch zuhaus.
Wir sind nun schon zum 4. mal in Hörnum gewesen und es ist "wie nach Hause kommen". Vom Eintreffen bis zum Bezug des Appartments hat es keine 20 min. gedauert. Die nun kostenfreie Nutzung des SPA-Bereiches hat insgesamt das Resort noch attraktiver gemacht. Immer wieder eine Reise wert.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die ideale Sommerfrische
Wir fühlten uns wie zuhause, nur viel entspannter. Die ideale Sommerfrische; wir konnten die zuhause gebliebenen nur bedauern. Und für Fischliebhaber auch eine kulinarische Destination.

Christhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gute Ferienwohnung mit angenehmem Ambiente -
gute Ferienmöglichkeit auch außerhalb der Ferien-Saison Hoher Erholungswert Auch bei stark wechseldem Wetter attraktiv
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Erholung garantiert
Ein wunderschönes Resort in unmittelbarer Nähe des Strandes mit hohem Erholungswert. Es ist immer wieder schön, dort Urlaub zu machen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Ferienlage mit besonderem Ambiente
Das Resort ist sehr ansprechend gestaltet. Der 3-stöckige Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein und ist gut ausgestattet. Die Lage des Resorts direkt an den Dünen bzw. nahe zum Strand ist für einen Badeaufenthalt sehr zu empfehlen.
Reinhard & Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flair und Meer wecken Sehnsucht nach mehr.
Hapimag Hörnum ist eine einladend attraktive Anlage mit eindrucksvollem Flair, einladender Gastronomie und einem erholsamen Wellnes- und Spa- Bereich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für uns die beste Hapimag Unterkunft auf Sylt
Das Resort ist in allen Punkten top. Besonders gefallen haben uns die Architektur und die Lage in den Dünen - es sind nur wenige Schritte an den Strand. Ein Auto ist empfehlenswert, die Angebote in Hörnum sind begrenzt, aber es gibt auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Resort.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Wander-SPA-Urlaub im Winter!
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine Anlage aus dem Hapimag-Konzern. Im Winter trafen wir hier fast ausschließlich Publikum > 50 J an. Das Hotel besteht aus einem Hauptaus und den sich daran anschließenden, freistehenden Dünenhäusern. Diese erstrecken sich zwischen Haupthaus und Deich. Verbunden sind sie durch einen Gang im Erdgeschoss, einen Tunnel und einen erhöhten Gang im 1. OG (auf dem Bild zu erkennen). Durch den Tunnel gelangt man Wettergeschützt zum Haupthaus / den Dünenhäusern. Die Hotelanlage…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sylt at its best!!
Superschöne Lage gleich hinter den Dünen, man kann sich für die die windstille Ostseite oder die kernige Westseite entscheiden. Viele Familien mit Kindern, die man fast nicht gehört hat, angenehmes Ambiente, nette Leute und weiter Strand zum Chillen, Spielen und Sundowner nippen. Best of!!!