Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Resort direkt hinter der Düne
Das Resort ist sehr gut geführt, umfasst 6 Häuser welche allen unterirdisch oder über Holzstege miteinander verbunden sind. Es ist großzügig angelegt, sehr gepflegt und sauber. In unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche dort, ein paar wenige Schweizer aller Altersklaasen. Man kann Frühstück für 9,50 € pro Tag zubuchen oder Halbpension, wenn man wenigstens 3 Tage HP bucht. Die Essensliste kann man bei der Anmeldung einsehen. Morgens gibt es auch einen Brötchensevice im Resort. Wir können das Resort jedoch…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sylt im Schneesturm
Sehr gute Lage und Ausstattung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich war für meine Frau und mich völlig ausreichend, Spa haben wir nicht genutzt, da nach unserer Einschätzung etwas teuer. Das Restaurant Breizh ist, da mit einer ähnlichen Lage wie die Sansibar ausgestattet, dieser deutlich vorzuziehen: sehr gutes Essen, bessere Aussicht, Platz, ruhiger - aber wahrscheinlich kein Promifaktor :-)
Mechthilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fast wie zu Hause
Angenehme Wohnanlage und angenehmes Publikum. Man kann sich immer auf Ausstattung, Sauberkeit, Kompetenz verlasssen. Hapimag Anlagen sind immer an schönen Stellen

Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen
Hapimag kann man durchweg empfehlen. Besonders das Resort in Hörnum ist spitze! Es ist auf dem neuesten Stand, hat tolle Möglichkeiten zum Entspannen, Schlemmen, etc.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessparadies an der Sylter Südspitze
Das Haus besticht als ausgezeichnete Wellnessoase im Süden von Sylt! Die gelungene Destination, die herrliche Dünenlandschaft und die kurzen Wege zum Strand bieten eine ideale Verbindung von ursprünglicher Natur und komfortabler Unterkunft.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung in rauer Nordseeluft
Die Ruhe und Stille in Hörnum hat uns sehr zugesagt, ... Strand und Dünenlandschaft ganz nach unserem Geschmack. Ein tolles Wintererlebnis.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Anlage mit wenigen Unzulänglichkeiten
Mehr als zufriedenstellend. Gro0zügig eingerichtete Zimmer, weitläufige Anlage in wunderbarer Nordsee-Umgebung. Die Weitläufigkeit der Anlage und die hübsch anzuschauende Gleichförmigkeit der einzelnen Wohnanlagen müsste jedoch deutlicher voneinander unterschieden werden, damit sich die Gäste von Anfang an, dort statt umherzuiirren, sich gleich gut zurechtfinden. Rätsel-Raten bei der Zimmer-Suche sind jedoch sehr, sehr ärgerlich!!!! Da mögen die Zimmer noch so gut eingerichtet sein!!!. Ansonsten:Viele…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Adresse auf Sylt
Die Anlage ist relativ neu und entsprich dem üblichen Hapimagstandard. Man hat einen sehr schönen Blick über die Dünnen und die tolle Landschaft Sylts.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in dieser Anlage und wieder rundum zufrieden. Gerade für Urlaub ist diese Anlage - ob im Sommer oder im Winter/Frühjahr - nur zu empfehlen.
Wolfgang Keller(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön
Sylt ist immer eine Reise wert - um so besser, dass es mit Hapimag Hörnum eine preiswerte und doch qualitativ hochwertige Alternative gibt, diese wundervolle Insel zu erleben.