Gundolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rad- und Wanderurlaub
Sehr gute Möglichkeiten für Rad- und Wanderunternehmungen. Temperatur im Pool zu hoch, daher Punktabzug. Werden gerne wieder kommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Anlage für Sport und zum Entspannen!
Eine tolle Anlage zum Entspannen, lange Spaziergänge am Strand ,sowie Golf spielen. Gute Küche in beiden Häusern. Hervorragende Leitung unter Herrn Lang. Top Personal. Komme immer wieder gerne.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Premiere/Erstaufenthalt - Sehr schöne Ferienanlage
Wir waren zum erstenmal auf Sylt und haben uns in der Hapimag Anlage als Ausgangsbasis unserer Aktivitäten sehr wohlgefühlt. Schönes Komfortzimmer mit gut eingerichteter Küche und Badezimmer. Aussenbalkon mit Dünensicht im EG. Das fantastisches Wetter erlaubte uns täglich im Freien zu frühstücken. EK Möglichkeit in der Nähe ( EDEKA) - z.B. Brötchen... . 5 Minuten Entfernung. Vor dem Frühstück schwimmen im schönen geräumigen Indoor Pool. Wir hatten die Nutzung des Spa Bereich für eine Woche mitgebucht…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannt dem Wetter trotzen
Auch wenn das Wetter in diesem Jahr hundsmiserabel war, so konnten wir doch jeden Tag mindestestens 2-3 bei Strand- oder Dünenwanderungen die gute Seeluft geniessen. Anschliessend haben wir uns im Spa- /Wellnessbereich entspannt; tolles Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken, fantastische Sprudler und Jet-Düsen; die finnische Sauna mit Blick in die Dünen und ausgezeichneter Ruhebereich. - einfach toll! - Jederzeit wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hörnum ist eine Reise wert
hapimag resort hörnum liegt sehr schön ,die nordsee ist gleich hinter den dünen. der wellnessbereich sowie das restaurant sind spitze.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Strand und Entspannung
Super für Strand und Entspannung, aber auch für Aktivitäten wie Segeln und Radeln. Der Ort ist klein aber fein. Alles ist schnell erreichbar. Der Bus hält vor der Tür und erschließt die ganze Insel.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer einen Besuch wert!
Kommen wieder, Top!!! Erstklassige Erholungsmöglichekeiten im Resort und der umgebenden Inselnatur mit Strand und Meer.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und praktische 3-Zimmerwohnung in unserem Fall für Zwillingsbabies mit ihrer Mama und den Großmüttern. Die Schwimmbäder und die Sauna mit dem schönen Ausblick auf die Dünen - einfach herrlich.
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in Hörnum
Sehr schöne moderne Ferienanlage in Strandnähe. Große geräumige Wohnungen im Hapimagstandart. Restaurants mit guter Küche, aber auch in und um Hörnum viele Lokale mit Sylter Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nette freundliche Mitarbeiter.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragend
Rundum hervorragend, bestens eingerichtete Zimmer. Zwei sehr gute Lokale, eines davon direkt auf der Düne mit schönen Sonnenuntergängen. Küchenzeile mit allem was man braucht zum Kochen. Großes Bad. Jedes Zimmer mit Flachbildschirm.