Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war sehr sauber, ruhig und hat eine tolle Lage. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung. Perfekt für Städte-Trip.
Sehr schöne Anlage, super gelegen für einen Städte-Urlaub. Appartements super ausgestattet. Schöner Innenhof mit Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so!
Raimund (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich und zentral
Es ist sehr zentral gelegen in einer ruhigen Seitengasse. Das Highlight ist der Pool den wir am Nachmittag nach einer Sightseeingtour immer sehr gerne besucht haben.
Edith(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfektes, zentrales Appartement für Lisssabon!
Hapimag ist sehr zentral gelegen, sodass man von dort den besten Ausgangspunkt für Stadtbummel und Besichtigungen hat. Man kann das Zentrum in ein paar Minuten zu Fuß erreichen, aber auch die nächste die U-Bahn ist ganz in der Nähe. Die Appartements sind sehr hübsch und modern eingerichtet. Die Küche im Appartement ist mit allem ausgestattet, was man zum Kochen braucht. Unser Appartement war sehr ruhig und hatte einen großen Balkon.
Gerfried(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lissabon, immer eine Reise wert!
Schönes Hotel im Zentrum, Apartment war sehr schön, ausgezeichnetes Personal und sehr netter Empfang. Ruhige Umgebung, gute Restaurants in der Nähe.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Innenstadtoase
Das Haus ist in einer sehr zentralen, ruhigen Lage. Unser Apartement war äußerst großzügig, auch für 3-4 Personen gut geeignet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Garten mit wunderschönem Pool eine kleine Oase.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Tage in Lissabon
Perfekte Lage, sehr zentral und freundlicher Empfang. Sehr empfehlenswerte Restauranttipps. Sehr schönes Zimmer.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lissabon, interressant und zum Verlieben !
Wir waren das zweite mal da, weil es uns sehr gut gefallen hat. Sowohl in Lissabon, als auch im Resort. Es liegt zentral, sodass viel zu Fuß zu erlaufen ist. Die Appartements sind gut eingerichtet und die Mitarbeiter überaus nett und hilfsbereit. Lediglich die Straße, in der sich das Resort befindet, ist immernoch in einem schlechten Zustand und hat viele Stolperstellen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimaler Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Zentrale Lage; freundliches, hilfsbereites und auskunftsfreudiges Personal an der Rezeption. Sehr sauber und elegant (stilvoll) eingerichtet und gestaltet. Für eine mehrtägige Stadtbesichtigung optimal geeignet (2 Metro-Stationen weniger als 600 m entfernt)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
weiterempfehlen
Für Städtereise seht gut geeignet, Restaurants in der Umgebung, sehr nettes in qualifiziertes Personal. Ich komme sehr gern wieder.