Zimmer und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden. Anlage super. Personal freundlich und hilfsbereit. Kleiner Supermarkt gut sortiert. Bäcker sehr gut und gute Auswahl
Hapimag Anlage,
- weltweit zentrale Lage
- immer gleicher Standard
- sauber und gepflegt
- sehr nette Angestellte
- gute Empfehlungen für Ausflüge und Gastronomie
Sehr zentral gelegen und trotzdem eine ruhige Oase mitten in Lissabon.
Für eine Städtereise nahezu perfekt. An der Rezeption konnten wir die Lisboa Card erhalten und so alle Sehenswürdigkeiten mühelos erreichen.
Ebenso konnte man Lissabon vom Resort auch sehr gut zu Fuß erkunden.
Die Hapimag Ferienanlage in Lissabon ist immer ein
Sowohl die Einrichtung der Zimmer als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war absolute Spitze und bestens für unseren Reisegrund Lissabon geeignet. Meine Frau Claudia Adler und ich kommen sehr gerne wieder in diese Ferienanlage.
Zentrumsnahe Lage mit relativ nahebei gelegener ÖPNV-Anbindung: Ideal für den Stadturlaub. Von außen schön hergerichteter Altbau, innen auf ansprechende Weise in zeitlos-modernem Chic renoviert.
Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtetes, angemessen geräumiges 1-Zimmer-Appartment mit allem, was man benötigt.
Lage sehr zentral, sehr freundliches Personal, Unterbringung in großen Räumlichkeiten, alles zu Fuß oder mit Öffentlichen erreichbar. Kein Restaurant, aber "nebenan" sehr viele gute Restaurants und Möglichkeiten zum Draußen Sitzen.