Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr schön eingerichteten Wohnungen. Sehr hübsch gestaltete Gartenanlage und Pool. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nicht weit zur U-Bahn.
Beim nächsten Besuch werden wir wieder hier einch.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Tolles Team. Wir können die Anlage nur empfehlen. SUPER!
Lissabon ist eine tolle Stadt, wo man zu Fuss oder mit dem ÖPNV viel unternehmen kann. Unverständlich ist, dass das Resort in einer guten Lage zur Altstadt TOTAL digitalisiert ist bei doch überwiegend älteren Gästen. Ohne Handy gibt es keine Informationen zur Bedienung von Geräten, Programme für Unternehmungen etc. in schriftlicher Form. Bei Bedarf muss man zur Rezeption gehen, wo man aber freundlich und gut informiert wird.
Ansonsten wird Service aber klein geschrieben.
Wie man in Beurteilungen hier (Wolfgang…
Zentral gelegen, schön eingerichtet-eben gewohnte Hapimag Qualität. Falls Sie mit einem Auto anreisen, beachten Sie, dass es Parkplätze am Hotel rar sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traum-Wohnung - jederzeit wieder
Die schönste Innen-Einrichtung aller HAPIMAG Wohnungen ,in denen ich je übernachtet habe. Traumhaft! Die Damen an der Rezeption waren zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt!
Die Lage ist perfekt für alle Aktivitäten in Lissabon
Ausstattung und Einrichtung der Zimmer sehr geschmackvoll
Ruhig gelegen und ein Pool im im sehr schön angelegten Garten, alles was man braucht