Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lissabon in drei Tagen
Invergesslicher Aufenthalt in Lissabon. Wir waren zwei Nächte vor Ort und haben die Stadt sowie das Ressort genossen. Jederzeit wieder.
Godje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr gute Lage und freundliches Wohnen
Das Resort liegt sehr zentral in einer Straße mit vielen kleinen Restaurants. Dennoch wohnte ich ruhig unterm Dach und hatte im Garten eine freundliche kleine Oase.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pool und Ruheoase in der Innenstadt
Hinter der Avenida Libertade ruhig mit Garten und Pool. Erholung nach dem Sightseeing perfekt. Schönes altes Haus mit guter Lage.
Albrecht(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großstadt zwischen gestern und heute.
Sorgfältig renoviertes Stadthaus mit Pool im Garten. Wenig Gehminuten vom Zentrum und Altstadt entfernt. Ausstattung komplett mit Klima, Mikrowelle und Spülmaschine. Einrichtung sehr angenehm und komfortabel. TV in Wohn undSchlafraum.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Quartier für eine Woche voller Eindrüc
Wir haben die Woche bei Hapimag Lissabon als eine der schönsten Urlaubswochen überhaupt erlebt. Das lag nicht nur an der traumhaft schönen Stadt und dem tollen Wetter sondern auch an der, wie wir fanden superschönen Ferienwohnung. Großzügige Wohnung, zentrale Lage, trotzdem, ruhig. Der Baulärm der benachbarten Baustelle begann morgens um 8, aber er war erträglich. Die Betten waren genau richtig für unsre Bedürfnisse. Der kleine Pool im Innenhof machte den kleinen Luxus für uns perfekt. Wir kommen wieder!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine kleine Oase in zentraler Lage von Lissabon
Die meisten Sehenswürdigkeiten von Lissabon sowie Restaurants , Geschäfte, Bars und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Der öffentliche Nahverkehr mit alten Straßenbahnen ist gut organisiert. Wer die Stadt noch nicht kennt, sollte eine vom Resort angebotene Führung durch die Innenstadt incl. Mittagessen mit portugiesischen Köstlichkeiten für 25,-- Euro wahrnehmen. Das lohnt sich.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortable Anlage, günstige Standortlage
Moderne und großzügig geschnittene Apartments. Günstige Anbindung an Nahverkehrsmittel (u.a. Metro). Zentral und dennoch ruhig gelegen (aktuell jedoch Baulärm durch benachbarte Baustelle).
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hapimag Resort
Das ist eine der schönsten Hapimag-Anlagen, welche wir kennen. Es war geschmackvoll eingerichtet und vom Layout her großzügig. Die Lage ist optimal, da man alles fußläufig erreichen kann. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sepp(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Zentrum von Lissabon
Trotz der vor Reisebeginn angekündigten Lärmbelästigungen durch Baumaßnahmen in der Nachbarschaft haben wir unseren Aufenthalt im wunderbar zentral gelegenen Resort genießen können, indem wir zeitig aus dem Haus und spät zurück kamen. Dadurch haben wir die Annehmlichkeiten, die der idyllische Außenbereich ermöglichen würde, nicht genutzt. Das holen wir bestimmt noch nach ! Herzlichen Dank für die überaus freundliche und persönliche Betreuung durch das gesamte Personal
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Oase in bester Lage im Zentrum von Lissabon
Das Resort liegt nur 200m von der Haupteinkaufsstrasse von Lissabon in einer ruhigen Nebenstrasse. Die grosszügigen Wohnungen sind einfach 'wow'. Zur Erholung von Lissabons kulturellen Höhepunkten gibt es einen offenen Swimming Pool. Auch die Honesty Bar ist Klasse und vermeidet Einkaufsstress.