HERBERT(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
RESORT hoher Standard, Nebenkosten zu hoch
Aktiengepflogenheiten (Kaufanregung, Werterhalt der Aktie, Wiederverkauf, nicht akzeptabel, für ein Schweizer Unternehmen),das ist nicht mehr solide, so wie uns das beim Kauf der Akt. suggeriert wurde, auf das wir vertraut haben!!!
Othmar(71+)Schweiz
Preiswert
Wir geniessen den Urlaub im Südtirol, vor allem Meran und Umgebung besonders wegen den Wandermöglichkeiten und der preiswerten Verpflegung. Zudem findet man durchwegs nettes und freundliches Personal. Überall können interessante Gespräche mit Einheimischen geführt werden. Bravo.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Das Flair Merans und das wunderschöne Haus in perfekter Lage haben uns abermals bewogen, diese Destination zu wählen. Es wird nicht das letzte Mal sein.Vielleicht im Frühling?

Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub in Südtirol
Die Lage der Anlage ist sehr gut, man kann die Altstadt leicht zu Fuß (10-15 Min.) oder mit Bus (Haltestelle bei Resort) erreichen. Das Appartement (Premium) war groß, 2 Blakons mit schönem Blick, gute Einrichtung. Die Betreuung durch die netten Mitarbeiter war sehr gut. Die Altstadt ist sehr schön. Gute Möglichkeiten für Spaziergänge, Wanderungen, Bozen ist ganz nah. Viele gute Restaurants in relativer Nähe von Hapimag, Empfehlungen von Hapimag. Die Anlage ist relativ klein und hat kein eigenes Restaurant.
Jakob(71+)Schweiz
Ideal für Wandern, Kultur, Kulinarik
Rundum angenehme Feriendestination. Gute Lage der Unterkunft, nahe beim Zentrum und trotzdem ruhig gelegen.. April ideale Reisezeit, vor dem grossen Osteransturm.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz Hitzeschlacht eine schöne Woche in Meran
Da wir uns nur abends bzw. nachts in der Wohnung aufhalten reicht uns eine 1-Zimmer Wohnung aus. Wir haben eine bewährte gute Ausstattung vorgefunden. Die Küche war seperat und sehr groß, die Terasse hatte zwar keine Aussicht aber war dafür schön schattig. Der Terassen-Tisch dürfte größer sein, Polster für die Stühle wären auch schön. Der Pool war sehr klein und animierte trotz der Hitze nicht zum Aufenthalt . Mit dem Fahrrad waren wir schnell in der Innenstadt und bei den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, zu Fuß…
richard hunacek(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Meran - Kultur - Kulinarik und Wandern!!!!!
Für fast alle Ausflüge benötigt man kein AUTO!!!!!!!! der ÖV ist sehr gut und wrd lt. Informationen noch weiter verbessert!!! Eine 7Tageskarte für ganz SÜDTIROL incl. mehrere Seilbahnen, alle Stadtverkehre, Busverbindungen nach Nauders und in die Schweiz..... dies alles um € 28 . - ! ! ! ! ! !
Ulrich(61-65)Schweiz
Meran und Hotel von Hapimag empfehlenswert
Wir haben die Ferienwoche in Meran und im Hotel von Hapimag sehr genossen: Wandern, Therme, gute Restaurants, entspannte Atmosphäre
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Meran ein erlebnisreiches Reiseziel
Südtirol ein zauberhaftes Gebiet für jung und alt das man zu jeder Jahrezeit bereisen kann. Das Resort ist gepflegt und hat einen hohen Urlaubswert.
René und Rahel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Meran, ein Traum. Flanieren, wandern, einkaufen
Meran, jedes Jahr wieder eine traumhafte Destination zum Flanieren, einkaufen, geniessen. Die nahe Umgebung wunderbar zum Wandern, schon früh im Jahr. Zauberhafte Wege über dem Tal, nicht steil, auch gut für ältere Herrschaften.