Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hapimag könnte mehr aus Meran machen.
Schöne Aussenanlage, aber keine Möglichkeit, z.B. Getränke zu erwerben. Somit ist ein geselliges, abendliches Zusammensitzen mit anderen Gästen erheblich eingeschränkt. Der Hinweis der Resortleitung, dass die Stadt Meran das erschwert, ist nicht zu verstehen. Liegt das nur an der Stadt ?
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Meran - zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis
Meran und Umgebung bieten sehr viel, allerdings kulturell sollte man eher auf eine Reisezeit nach Ostern achten, denn manche Einrichtungen (Museen, Burgen, ...) sind noch nicht offen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder eine super Woche in Meran!
Wir waren schon öfter in Meran und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Sehr schönes Resort und viele Möglichkeiten im März, von Skifahren am Berg bis Spazierengehen im sonnigen Tal

Burckhardt(71+)Deutschland
Bestes Wetter über Ostern 2017 in Meran
Wir waren zum dritten Mal in Meran und finden den Aufenthalt im Frühjahr besonders schön. Die Dekorationen auf der Promenade und im Park zeugen von Geschmack.Es gibt Busverbindungen in fast alle Richtungen, sodass man das eigene Auto nicht benötigt
Dankwart(71+)Deutschland
Frühling in Meran bei Hapimag
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir endliche eine Wohnung in Meran bekommen konnten. Das tolle Frühlingswetter in der letzten Märzwoche hat uns einen schönen Urlaub beschert.
Erwin(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub Meran
Die zentrale Lage ist sehr gut, aber die Zufahrt etwas schwierig, weil keinerlei Hinweise z.B. bei den letzten Kreuzungen angebracht sind.
Angelika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Novemberblues ? Ade in den Bergen Südtirols
Schönes Appartement Hotel, jedoch fehlende Infrastruktur in der unmittelbaren Nähe. Kein Cafe, Bistro Restaurant oder Weinstube in der gesamten Anlage. Keine Sauna oder Fitnessraum vorhanden. Rezeptionszeiten viel zu kurz. Besonders am Abend bei Anreise niemand in der Rezeption anwesend.
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchzogene Ferien in Meran
Für ältere Leute, welche schon gewisse Altersbeschwerden haben, ist der Standort für kleine Wanderungen nicht sehr ideal. Durch die Lage von Meran bedingt, geht es entweder nach oben oder nach unten. (Hanglage).
Elisabeth Messmer(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Stadt Meran
Die Hapimag-Anlage ist umgeben von alten Bäumen und wunderschönen Villen. Es lässt sich wunderbar relaxen, da es sehr ruhig ist. Wir hatten einen herzlichen Empfang und haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Der Weg in die Stadt runter, haben wir als sehr angenehm empfunden. Gerne wieder mal.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Kurzurlaub in Meran
Die Anlage in Meran ist sehr gepflegt. Die sehr nette und kompetente Ressortleiterin konnte uns mit detaillierten Informationen zu Angeboten, Wandermöglichkeiten und Restaurants die Gestaltung des Urlaubs deutlich vereinfachen.