Anton(71+)Deutschland
Meran ist jede Reise wert
Das traumhafte Klima Merans spiegelt sich in der Freundlichkeit und Güte am Empfang wider. Eine wunderbare Lage unterstreicht das Ganze.
Judith(51-55)Deutschland
Herzlich willkommen in Meran
Ein vorbildlich geführtes Hapimag-Resort in Meran. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Beste Lage. Wir kommen gerne wieder!
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Meran ist ein Ort, der Herz und Seele gut tut.
Umgebung, Menschen und Geist gehen hier im Einklag. Die Kraft des Wassers, die Schönheit der Natur, die angenehme Art der Menschen und der Geist, der alles umweht gibt innere Ruhe.

Heinrich(71+)Deutschland
Meran, ein Hapimagresort mit südländischem Char
Warum in den Süden Europas reisen, wenn Hapimag in Meran südländische Flair bietet? Die Lage im Villenviertel Merans in Stadtnähe bietet das, was der Städtetourist, Wanderer oder Kunstinteressierte sucht.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr netter Aufenthalt
Hat uns sehr gut gefallen dort und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Galionsfigur Quartiere ist sehr schön gelegen.
Astrid(66-70)
Super Urlaub in Meran
Hapimag ist immer wieder sehr gut! Wenn man bei Hapimag bucht, ist man immer sicher, dass die Lage und der Service top ist.
Ortwin(71+)Deutschland
Ausgezeichnet!
Der erste Urlaub nach der Corona-Pause. Die Anlage ist perfekt gelegen, sehr gepflegt, Verwalter/Personal sind ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einfach zum Wohlfühlen!
Anna Maria (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hübsche Zimmer in idyllischer Villengegend
Tolle und ruhige Lage. 10 Gehminuten ins Zentrum. Freundliches Personal. Hübsche sonnige Wohnung mit Terrasse u Aussicht. Schöner Holzboden, alles da, was man braucht. Fazit: alles bestens.
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frau
Die 1-Zimmerwohnung war sehr gemütlich , sauber und ruhig . Die Leute an der Rezeption freundlich und zuvorkommend . Auch die Außenanlage hat uns gut gefallen ..
Joachim(66-70)
Érholung in Suedtirol
Sèche guten freundliche Betreuung vor Ort.Meran hâte uns gut gefallen,es ist allerdings weniger geeignet fuer Kinder mangels Spielplatz.