Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder
Wir sind mit Familie verreist (Kinder 3 und 5 Jahre). Alles hat wunderbar geklappt. Die Wohnung war zweckmässig eingerichtet (Möbilierung etwas veraltet, Lüftung etwas laut), aber wir waren absolut zufrieden.
Es herrschte allgemein eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Resort liegt einfach herrlich am Ende des Dorfes, abseits des grossen Rummels (man ist aber schnell dort, wenn man will).
Das SEA Team (Animation) ist wirklich super. Unsere Kinder wie auch wir waren sehr begeistert.
Der Tennisplatz…
Alle Anlagen in Paguera sind wunderbar um die Rezeption herum komponiert. Das Resort schent uns sehr gut geführt. Wir waren mit zwei Familien dort und hatten gebeten, Wohnungen nahe beieinander zu erhalten. Die Dame an der Rezeption hat das hervorragend organisiert (App. 101 und 107). Auch sonst war die Rezeption sehr hilfsbereit. Herzlichen Dank!
Das Mobilar könnte erneuert werden. Die Stühle sind sehr unbequem. Die Preise im Restaurant sind zu hoch.Im Shop-Angebot wären das Brotangeebot noch zu verbessern.
Alles bestens - wie immer bei Hapimag. Die Lage ist ideal, egal ob man Ruhe und Entspannung sucht, Aktivurlaub plant oder zum Feiern durch Strandbars ziehen will.
Ich war schon sehr oft in Paguera und fühle mich dort wie zuhause. Die Betreuung ist sehr gut und ich freue mich immer wieder, beim Personal die gleichen Gesichter zu sehen. Ich denke, das spricht für sich. Sofern es meine Gesundheit zulässt, möchte ich noch oft in diese Ressort kommen.
Super tolle Anlage: es passte rundum Alles!
14 Tage in der tollsten Anlage am Mittelmeer mit traumhafter Infrastruktur in der Hapimag-Residenz und eins der besten Restaurants am Ort.
Sehr gut lokalisiert, man ist sehr schnell in Palma und auch insbesondere in der Nähe der Wunderschönen Berge im westen, die ja als weltkulturerbe sehenswert sind