Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht alles ist aus Gold was glänzt
Eine sehr schöne und gut gelegene Anlage mit Mängeln. Die Restaurants sind leider nicht zu empfehlen und die 'neuen' Zimmer so wie sie genannt werden haben grauenhafte Betten.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hapimag
Premiumwohnung... Nur gute Aussicht.. Ausstattung wie vor 15 Jahren.. Muss mal was gemacht werden......... Aber gutes Restaurant mit guter Auswahl und moderaten Preisen
Ursula(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage, Appartements leider sehr abgewohnt
Die Anlage liegt sehr schön in der Bucht La Romana. Gute und preisgünstige Lokale, die Appartements sind leider sanierungsbedürftig und entsprechen in keiner Weise mehr dem von Hapimag gewohnten Standard. Einige Appartements liegen über der Showbühne, Jugend- und Kinderclub und sind dadurch oft durch Lärm beeinträchtigt. Leider sind auch keine Einzimmerappartements für Singels oder Paare buchbar. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die öffentliche Verkehrsanbindung super!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Golfen und Hapimag Paguera im November
Wir waren zum ersten mal im Hapimag-Resort Paguera auf Mallorca um zwei Wochen zu Golfen. Das Resort ist schön und ruhig gelegen, allerdings in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Supermarkt ist gut sortiert und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Golfen auf Mallorca ist sehr teuer und die Angebote, die Hapimag macht sind nicht die besten.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Her bstferien Mallorca
Tolle Anlage,wir sind zum 3. Mal hier Alle Mitarbeiter auch im Restaurant sehr freundlich/hilfsbereit Wir haben eine 3 Zimmer Komfortwohnung Allerdings war sie zum einen nicht sauber und zum anderen schlecht ausgestattet Keine Spuelmaschine oder Dunstabzugshaube Kein Handtuchwaermer im Bad( trocknen der nassen Handtuecher nicht moeglich) Zwei Einzellbetten auf Rollen ! die nicht feststellbar sind Deutscher Hotelstandard aenfalls 2 Sterne
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen.
HAPIMAG Paguera war von 1987 — 2000 häufiges und sehr beliebtes Sommmerferienziel für uns mit unseren 3 Kindern. Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Auch heute ist Paguera immer noch eine sehr schöne Anlage, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist und daher vorsichtig renoviert werden sollte. Speziell die Bäder und das Mobiliar, damit diese wunderschöne Anlage auch in Zukunft attraktiv bleibt.
Anne-Katrin Strufe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönen Urlaub in grandioser Lage
Wetter war leider zu unbeständig und kühl, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Wäschewechsel wurde vergessen, auf Nachfrage aber nachgeholt.
Michael(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paguera - Licht und Schatten
Positiv: Anlage angealtert aber dennoch top. Einfach nett. Strand jetzt - nach Neubesetzung des Strandpersonals - wirklich familiär. Viele Spanier dort. Kein Vergleich mit dem alten, verhaltensauffälligen Bademeister. Negativ: Poolbar - Qualität des 'Essens' indiskutabel schlecht, zudem überteuert. Strandrestaurant - Wartezeiten bis zu 90 Minuten bei durchschnittlicher bis geringer Frequenz. Qualität durchschnittlich.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Anlage in einer wunderbaren (Fahrad-) region
Anlage mit traumhafter Aussicht, geschmackvoll im landestypischen Stil errichtet. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und, wie üblich, in einem sehr sauberen Zustand.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön gelegene Ferienanlageam Meer
Etwas außerhalb Pegueras gelegen, aber gut fußläufig erreichabr. Wohnungen etwas in die Jahre gekommen, sie bedürfen einer Modernisierung in der Infrastruktur.