Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paguera einfach immer wieder schön
Wir waren schon wiederholt in diesem Resort. Es ist immer wieder schön, anzukommen und sich wie zuhause fühlen. Der Standort der Anlage ist fantastisch, besonders die Lage der Luna Bar mit ihrem überaus freundlichen Personal. Das Städtchen Paguera ist fußläufig zu erreichen. Dort gibt es alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Schöne Geschäfte, gute Gastronomie. Die Gegend eignet sich für überschaubare Wanderungen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich finde stets eine Leiche
Jedes Jahr fahre ich nach Paguera, um zu recherchieren und zu schreiben. Zwei Tatorte sind schon dort entstanden, ein dritter ist in Arbeit. Ich liebe die Zeit im Frühjahr und ich liebe es, bei Hapimag meine Wohnung zu haben.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schönste Anlage ist Paguera. Gute Restaurants und alle sehr freundlich. Wir hatten eine neu renovierte Wohnung, war wie immer schön!
Raymond(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Ferien Resort auf der schönsten Insel.
Wieder einmal durften wir eine super Woche in diesem Resort verbringen und diese wird sicherlich nicht die letzte gewesen sein. Es war wie immer ein sehr entspannter Urlaub mit köstlichen Verpflegungsmöglichkeiten und kulinarischen Veranstaltungen. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Die Angestellten waren alle durchwegs freundlich und motiviert. Besonders erwähnenswert war der Barmitarbeiter Hassan der uns mit seiner freundlichen und aufgestellten Art animierte, die Bar jeden…
Thomas(56-60)
Wohlfühlort zwischen Natur und Touristenstrand
Die Anlage liegt in Gehdistanz des Partytourismus in Paguera, ermöglicht aber auch in nur wenig Autominuten den Zugang zu der landschaftlich wunderbaren Insel. Die sehr freundliche Crew ist hilfsbereit, aktiv und organisiert verschiedene Highlights für Kinder/Jugendliche und Erwachsene. Die Häuser liegen direkt am Strand in einer 'eigenen' Bucht. Ein wunderbarer Ort mit vielen Gesichtern und Möglichkeiten.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Appartements mit Meerblick
Sehr schöne Hotel/Appartement-Anlage am Rande von Peguera. Schöne Appartements in landestypischen Stil zum Teil mit tollem Meerblick. Das Resort ist in Hanglage, direkt am Meer. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar.
Karl Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Senioren im Frühjahr/Herbst bestens geeignet
Sehr schöne Anlage, ruhiges Umfeld. Genügend Aktivitäten Im Sommer umfangreicheres Angebot . 2019 fahren wir zum 9. mal wieder hin. Obwohl andere HAPIMAG Anlagen weltweit ebenso zu empfehlen sind.
christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage der Anlage top, Wohnung gewöhnungsbedürftig
die Lage der Anlage, wie meistens bei Hapimag ist top, aber nun hatten wir zum dritten Mal richtig Pech mit der Wohnung: ein dunkles, sanierungsbedürftiges Loch (Budget). Alles andere war belegt! Paguera nur noch als Premium!
Jürgen(66-70)Deutschland
Man kann auch bei Hapimag Pech haben
Diesmal war unser Urlaub nicht 'Hapimag like' APP 904 war kalt, feucht und dunkel. Das Geschirr war teilweise noch schmutzig (Pfanne, Pfannenwender, Topfdeckel). Die Duschkabine war verzogen und undicht. Duschwasser lief nur extrem langsam ab. Als wir am 6. Tag von der Rundreise 'Unbekanntes Mallorca' zurückkamen, stand im Badezimmer das Wasser ca. 5mm auf dem Boden. Wir mussten umziehen. Das APP 816 in das wir umgezogen sind, entsprach unseren Vorstellungen einer Hapimag Wohnung
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegene Ferienanlage, Paguera so la la.
Hier können Sie in einer Ferienanlage direkt an der Bucht Urlaub verbringen. Die Stadt Paguera kann man in wenigen Minuten fussläufig erreichen. Kann man aber auch sein lassen. Mediterraner Frühling und Ambiente kommen hier sicher nicht zu Tage. Ansonsten bietet die Insel so viel schönes, ein Mietwagen wäre natürlich von Vorteil.