Klaus(71+)Deutschland
Pentolina nicht mehr zeitgemäß
Das Mobiliar ist überaltert. Die Küchen ohne Geschirrspüler. Fenster und Türen müssten zum Teil ausgetauscht werden. Restaurant mittelmäßig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in einem Traumresort
Wir waren sprachlos über die Schönheit des Resorts und die Umgebung. In einer Premium Wohnung, die super, etwas abseits lag, haben wir eine traumhafte Woche verbracht und einige Städte besucht. Ein Tipp für Leute, die es ursprünglich mögen ist ein Besuch in dem kleinen Ort Chiusdino ca. 20 km entfernt. Bei Francesco am Sportplatz isst man hervorragend regional. Wir waren gleich zweimal dort. Ebenso hervorragend ist das Restaurant in der Hapimag Anlage. Besonderer Dank an das gesamte Personal, vom Gärtner,…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Netter Urlaub
Netter Urlaub in der Toskana! Toll zum Radfahren und angenehmes Klima. Gut ausgestattete Apartments. Die Lage ist abgelegen. Ein Auto ist unbedingt erforderlich! Die Anlage ist eher für kleine Kinder geeignet. Unsere Kinder (12+14 Jahre) haben sich gelangweilt. Leider haben die Appartements keine Terrassen oder Balkone. (Wofür HAPIMAG aber nichts dafür kann, da es vom Denkmalamt so vorgeschrieben wurde) Allerdings steht vor jedem Eingangsbereich ein Tisch und Sesseln, die für das jeweilige Appartement zugewiesen…

Jürgen(56-60)Deutschland
Traumhaftes Ambiente in traumhafter Landschaft
Wir haben nun insgesamt 13 Resorts besucht und sind jedesmal begeistert gewesen. Pentolina ist hierbei für uns die Perle. Die Anlage versprüht einen mittelalterlichen Charme, bietet absolute Ruhe und das Team ist extrem um den Gast bemüht. Jederzeit wird einem freundlich geholfen und die Angebote zu Ausflügen etc. sind hervorragend, gut organisiert und es macht Spaß mitzumachen. Der Poolbereich thront über der Toscana und Vieles mehr wäre noch zu loben. Wir haben unseren Aufenthalt extrem genossen, uns sehr gut…
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Urlaubswoche
Auf einer 5wöchigen Italienreise, war die Woche in Pentolina ein guter Zwischen/ausruhe/Ort. Mit Ausflügen zu den nahen interessanten Städten. Die Beratung an der Rezeption war gut. Die Wohnung schön, gross und sauber. Waschküche neu und funktionstüchtig, Restaurant nicht highclass, aber solid und gut. Freundlich, sauber.
Johanna(61-65)Deutschland
FraglichrEinteilung nach Premium, Komfort, Budget
Premium gebucht, wären die dichten Gardien nicht, tolle Einsicht ins Appartment, Aussicht auf gegenüberliegendes Gebäude, Gartenhecke und Bäume,
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Resort in einer unglaublich tollen Gegend! Natur pur, Toskana pur!!!! Feines Essen, gute Sportmöglichkeiten und ideal, sich vom Alltagsstress zu erholen. Freundliches Personal und schöne Wohnungen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einmaliges Toskanaerlebnis mit Schwimmbad
Erholung pur im schönsten Teil der Toskana nahe Siena eine der ältestenUniversitätsstädte Italiens, bei angenehmen Temperaturen mit einem einmaligen Blick über eine besondere Landschaft, wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf diese Zeit
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Sport und Spiel in toskanischer Landschaft
Das Resort besteht aus einem Gutsbetrieb, der Rücksichtigung denkmalschützerischer Aspekte für Feriengäste sorgfältig hergerichtet wurde. Der Konfort war den Aktivitäten vor Ort in jeder Hinsicht angemessen.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tennis Coach Carlos ist eine Wucht
Herrliche Anlage ausserhalb von Siena (25 km). Sehr ruhig und Toskana Feeling kommt perfekt hin. Gastgeber Sergio Carbone ist der Hit!