Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub in Pentolina/Toskana
Einfach traumhaft schön in familiärer Atmosphäre. Wir waren zum ersten Mal in Pentolina, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Eine Empfehlung für alle, die Erholung suchen, aber sehr zentral zum Besichtigen von Städten. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit.
Max-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hapimag Ressort
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Selbst bei nicht optimalem Wetter ein toller Urlaub. Tolle Ausflüge, leckeres Essen, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbare Osterferien in Pentolina
Sicher eine der schönsten Hapimag-Anlagen, wunderschönes Ambiente, alles sehr gepflegt! Wir kommen in jedem Fall wieder!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur in Pentolina!
Hapimag sollte Aktien zu einem angemessenen Preis zurücknehmen! Irgendwann wird man nämlich zu alt...und vielleicht haben die Kinder kein Interesse
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Auszeit in der Toscana
Pentolina oder Tonda? Was ist schöner? Anfangs konnten wir uns gar nicht entscheiden, doch nach dem wir nun auch Pentolina eine Woche lang geniessen konnten war uns klar: BEIDES SIND WUNDERBARE AUSGANGSPUNKTE UM DIE TOSCANA ZU ERKUNDEN !!! Gar nicht erwähnen muss man eigentlich, dass man sich bei Hapimag immer wie zu Hause und angekommen fühlt!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Toskana vom Feinsten
Ein Ort mit hohem Erholumgswert und intakter Natur. Wir werden wiederkommenden und uns noch einmal an der schönen Umgebung erfreuen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top für Tennisinteressierte!
Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung. Sehr nettes Personal. Gutes Restaurant. Poolanlage in gutem Zustand. Fintnessraum klimatisiert und gut ausgestattet. Tennisplätze neu und in Top Zustand.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schön gelegene Anlage, sehr kompetent und freundlich geführt, tolle Athmosphäre. Auch eine Weinprobe war im Resort. Restaurant mit vielen regionalen Spezialitäten, neuer Pizzaofen mit reicher Auswahl und sogar Lieferservice ins Appartement.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder nach Pentolina
Zu 97%ein Top Resort und man kann es sehr gut Weiterempfehlen.Die Animationszeiten sollte man noch einmal überdenken denn um 15 Uhr gehen wir nicht auf den Bogenparkour.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein sehr schönes Resort, etwas einsam gelegen
Sehr schöne Landschaft, die Anlage hat uns gut gefallen. Ein Swimmingpool mit einer schönen Aussicht auf die Landschaft. Das Restaurant hat uns ausgezeichnet gefallen und wir haben dort nichts vermisst. Man muss gut zu Fuß sein, da es etwas hügelig liegt.