es war schön die wunderbaren Orte der Toskana mit ihren geschichtlichen Ursprüngen gesehen und genossen zu haben.Dies umfasst die Kultur und die Kulinarik.
schöne individuelle Ferienanlage, Alleinlage mit weitem Blick
da wir mindestens 100 Zeichen benötigen müssen wir dem Korsett dieser Vorgaben Genüge leisten und diese dämliche Vorgabe erfüllen => Vorsicht vor diesem Bewertungsprotal!!! Eine freie Bewertung kann hier nicht erfolgen! Super, Danke, das waren jetzt 269 Zeichen +
traumhauft schöne Lage in der Toskana und neu renovierte Top Sauna. Das italienisch Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und gut. Die Weine kommen aus der Gegend und sind teilweise bio. Top Tennisstunden mit Carlos
Dieser Urlaub war einer der schönsten die ich bisher hatte. Das Resort mit der mittelalterlichen Bausubstanz ist liebevoll renoviert und bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen entspannten Urlaub braucht. Theoretisch müsste man das Resort nicht verlassen, da es Pool, Restaurant, ein kleines Geschäft und ein äußerst umfangreiches Aktiv- und Sportangebot gibt. Und doch laden die unzähligen kleinen und größeren Dörfer und Städte in der Umgebung zu einer Erkundungstour ein. Die Mitarbeiter des Resort sind stets…
Ein wunderschönes Dorf in der Toscana mit großartig en, bestausgestatteten Appartements und dem freundlichsten und lustigsten Animateuren und Unterhaltung 's Programm! Danke!
Pentolina ist fantastisch, mit allem Drum und Dran
Wir haben den Aufenthalt einmal mehr genossen. Die Region mit dem Rad zu 'erfahren', die übrigen Sportmöglichkeiten wie Tennis, Wandern, Schwimmen sind tipp top. Und der Komfort der Appartements auch nach fast 20 Hahren hervorragend. Das Restaurant bietet einen tollen Mix, das Personal - im ganzen Resort - ist sehr freundlich und kompetent