Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien an einem wunderbaren Ort
Besuchten das erste Mal das wunderschöne Pentolina. Ein Ort zum Sein, zum Wohlfühlen, zum 'Seele baumeln lassen'. Super Personal, super Gastronomie. Herzlichen Dank an alle. Grazie.
Besonders möchten wir uns bei Carlos vom Tennis bedanken. Die Kids waren total begeistert vom Tennistraining und möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder bei Carlos trainieren.
In Pentolina stimmt einfach alles ! Interessante Städte in der Nähe, schöne Ausflugsziele. Das Resort bietet viele sportliche Möglichkeiten, Erholung und gute Massagen, sehr gutes Essen, Ruhe und gute Luft. Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich ! Wir waren rundum zufrieden!
rundum zufrieden, kommen sicher wieder großer Erholungswert, Besichtigungen in Siena und Florenz, und kleine historische Städte in der Umgebung Sauberkeit der Anlage hervorragend.
kleines altes Dorf auf Hügel von Hapimag gekauft und restauriert. Großzügige Anlage, landestypisch, hervorragende Dienstleistungen, Freundlichkeit, und alles in kulturell und landschaftlich sensationeller Region
In herrlicher Lage in typisch toskanischem Stil.
Wir haben eine wunderbare Zeit hier verbracht.
2 Wochen mit viel Ausruhen am Pool und Ausflügen in die Umgebung.
Eine Weinprobe mit Konzert in der kleinen Kapelle war der krönende Abschluß.
Wir kommen wieder!
Schöne Umgebung, aber miserabler Service im Restaurant und ein Diktat der frühen Essenszeiten (z. B. Pizzaabend um 18.00 h)sowie ein nicht überzeugendes Angebot im Shop, und das alles zu überhöhten Preisen, lassen große Zweifel am angeblich so hohen Standard der Anlage aufkommen