Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toskana pur erleben
Für die Toskana typische Lage des Resorts mit zahlreichen Möglichkeiten, Orte und Städte in der Umgebung zu besichtigen sowie Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toscana pur
Wer wie wir bisher nur wenig von der Toskana kannte, hatte ausgehend von Pentolina beste Möglichkeiten den eigenen 'Horizont' zu erweitern (kulturhistorische und kulinarische Besonderheiten der Region).
Hannelore M.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbares Pentolina!
Wir haben 4 Wochen im Oktober in Pentolina verbracht und waren rundum zufrieden. Sowohl das Appartement als auch die Lage des Resorts und die herrliche Umgebung haben uns begeistert. Wir wurden sehr gut betreut und empfanden die besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Resorts als äußerst angenehm. Allerdings muss man bei der Buchung beachten, dass die Appartements sehr unterschiedlich gelegen und ausgestaltet sind. Sicherheitshalber sollte man die Wünsche vor der Buchung abklären.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hapimag Pentolina in der Toskana
Traumhaftes Ferienresort in der Toskana, sehr geschmackvoll - landestypisch restauriert. Mit ganz neuem, sehr schönem Saunabereich, der Poolbereich mit sagenhaftem Ausblick.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Noch nie so entspannt "geurlaubt"
Der professionelle, jederzeit dezent im Hintergrund agierende Service des Ressort-Teams und der dennoch persönliche Umgang mit den Gästen tragen einen großen Teil zur gelassenen Atmosphäre bei. Auf einem Hügel im waldreichen Merse-Tal gelegen und trotzdem durch die Organisation des Resort-Teams mittendrin in der toskanische Kultur: Exkursionen nach Siena, San Gimignano oder Florenz, Kochkurse, Konzerte und Wein-Degustationen vor Ort - wenn man will. PS: Da wir vor Ort nicht Essen gegangen waren, können wir keine…
Veronika Schmid(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Totaler Wohlfühlort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade fand ich jedoch, dass man für die Benützung des Tennisplatzes 10€ pro Stunde bezahlen musste. Schlägermiete geht in Ordnung. Die Plätze waren jedoch praktisch immer frei. Man bezahlt ja sowieso 440.00 € Nebenkosten. Da sollte diese Benützung inbegriffen sein.
Josef(66-70)Österreich
Wunderbarer Kulturspätsommer in der Toskana
1 Woche Sonnenschein bei unendlich vieler Kultur, herrlichem Essen und Trinken und im Oktober noch Baden bei 27 Grad, was will man mehr.
Wendling(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pentolina ein Traum
Das Resort ,in der wunderschönen Toskana optimal gelegen, hat das Flair des alten Grafensitzes so optimal erhalten und umgesetzt, dass man sich nicht wie in einem Urlaubsdomizil fühlt ,sondern wie ein Einwohner, der in einem alten toskanischen Dorf wohnt.! Einfach Genial! Immer wieder zu empfehlen, selbst beim 10 ten Aufenthalt wird man immer noch Neues entdecken und deshalb immer wieder gerne wiederkommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
in vino veritas
Zwei abwechslungsreiche schöne Herbstwochen in der Toskana. Besonders die beiden Konzerte waren sehr eindrucksvoll.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Pentolina ist Spitze!
Ein Urlaub in Pentolina erfüllt alle Ansprüch von verwöhnten Urlaubern. Wir können Pentoline weiter empfehlen. Wir wurden in allen Abteilungen immer bestens verwöhnt und alle unsere Wünsche wurden von dem Mitarbeitern erfüllt.