Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in der Toskana
Eine schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und kompetent. Das Thema Golf wird leider nur recht kleingeschrieben, obwohl ein traumhafter Platz in der Nähe ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaubswoche
Sehr empfehlenswertes Hapimag Hotel in traumhafter Lage. Gleichermaßen geeignet für Wellness, dolce far niente, Städteurlaub (Sienna, Florenz) oder biologisch Interessierte, einschließlich Glühwürmchen bei Nacht und Pfauenfamilie mit zwei Pfauenküken.
Klaas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toskana pur
Einfach traumhaft - ankommen und wohlfühlen in einem einmaligen Ambiente in traumhafter Landschaft. Sehr kinderfreundlich und das gesamte Personal hilfbereit und zuvorkommend. Die Anlage verfügt über ein gutes Restaurant.

Erdajosi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toskana pur!
Wunderschönes Ferienresort in Alleinlage zum Entspannen und Aktivsein.Es ist alles sehr landes- regiontyp. angelegt und ausgestattet. Echte Erholung. Man kann zur Rughe kommen, aber hat uch vielzählige Möglichkeiten aktiv zu sein. Das Ambiente ist ein Traum! Je nach Wohnung ist das Bad evt. etwas klein und nicht sehr modern ausgestattet. Die Fahrtwege in die toskan. Strädte sind etwas mühsam (Serpentinenstrasse von dem Resort hinunter). Wir wollen auf jeden Fall wieder hin!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft!
Traumhaftes Ambiente, unvergessliche Gastronomie, hervorragendes professionelles Service, umfangreiches kulturelles Angebot für Erwachsene, abwechslungsreiches Freizeitangebot für Kinder. Sehr empfehlenswert !!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
tolle Anlage
Tolle Anlage, sehr gut gepflegt Lage suedlich von Siena super geeignet fuer Ausfluege, ob Meer, Siena oder Chianital
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne und angenehme Anlage. Für ruhige Ferien absolut zu empfehlen. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.
Claudio(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toscana in purezza
In der Nähe der schönen toskanischen Städten , voller Kultur und Geschichte . Dann die Spezialitäten der toskanischen Küche . Die typischen Toskana Hügel Landschaften .Wenn gewünscht dann auch die Ruhe und Abgeschiedenheit des Landlebens im Schatten .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Teuer
Die Anlage ist sehr schön, die Bediensteten im Restaurant und Shop sehr sehr freundlich. Zimmer, Infrastruktur alles top. Einzig das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise.
Marc(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das beste Ressort bis jetzt!
Pentolina kann man nur empfehlen! Wir waren hochzufrieden und kommen sicher wieder! Nur das Wetter hat nicht wirklich mitgespielt, aber da kann keiner was dafür. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, da sind wir wieder da! Danke!