Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Anlage bei exorbitant hohen Nebenkosten
Seit 30 Jahren verreisen wir mit Hapimag. An den Hapimag-Anlagen gibt es nichts auszusetzen, alle schön gelegen mit guter Ausstattung und sehr sauber. Leider sind in den letzten 10 Jahren sowohl die Nebenkosten als auch die Jahresgebühren förmlich explodiert. Dadurch stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr und wir werden vom System Hapimag-Urlaub Abschied nehmen. Schade eigentlich, denn an den Hapimag-Anlagen und an den Mitarbeitern liegt es nicht.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Ausgangspunkt für Sonne, Strand und Surfen
Die Anlage besteht aus einem zweigeteiltem Gebäudekomplex. Eines gehört zu Hapimag-das Andere ist das IFA. Es ist nur ein Katzensprung von der Anlage an den Strand. Zudem gehört ein Restaurant dazu. Es ist zudem ein guter Ausgangspunkt zum Surfen.
Herrand(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Resorleiter - sehr guter Koch
Durch den neuen Resortleiter hat die Athmosphäre in der Anlage sehr gewonnen und dazu noch der sehr gute Koch lockt zu den Abendveranstaltungen zu kommen.
Michael (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, jederzeit weiterzuempfehlen!
Super Anlage, tolle Lage, freundliches, kompetentes Personal, sauberer Strand, gute Infrastruktur, ... wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Knud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegte, saubere Anlage, Hapimag Standard.
Die Anlage entspricht in allen Erwartungen der Vorstellung, die man mit Hapimag Resorts stets verbindet. Vorbildlich !
Friedrich(46-50)
Erlebnisreicher Urlaub in Teneriffa
Kleiner, aber schöner Pool, 24 Stunden Einkauf im Hotelshop, Straße vor dem Hotel sehr befahren, Fußmarsch in die tolle Stadt gut machbar (ca. 10 min, alternativ mit dem Taxi für 3 Euro), für Ausflüge Auto erforderlich, Autovermietung direkt neben Hotel, Zimmer sauber und ordentlich, Ausstattung gem. Hapimag standard,
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Badeurlaub
Die Anlage hat eine gute Strandlage. Die sehr sauberen Appartements sind mit allem, was man so braucht, ausgestattet. Das Bad, insbesondere die Dusche, könnten größer sein. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant der Anlage lässt es sich in netter Atmosphäre lecker Essen. Aus Platzgründen ist die Poolanlage etwas klein, was in der Nebensaison allerdings kein Problem ist.
Barbara(51-55)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand und mehr
Hapimag bietet eine prima Möglichkeit einen angenehmen Badeurlaub auch mit erwachsenen Kinder zu machen. Die Infra-Struktur ist gut und man kann die Seele am Pool oder am Strand baumeln lassen. Wer aktiv sein will, kann vom Spaziergang am Strand oder auf der Promenade kilometerweit laufen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder sehr zufrieden !!!!!!
Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter angetan. Sie haben uns bei allen Problemen geholfen D A N K E !!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herrlicher Urlaub
- Wunderbare Lage am Meer - Ruhig - Gepflegt - Freundlicher und kompetenter Service - Schöne Aussicht vom Balkon - Sehr empfehlenswert - Eingeschränkt Behindertengerecht