Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ganz gut
Eigentlich sehr gut allerdings nicht sehr kinder freundlich eher für alte menschen geeignet trotz allem war es ein sehr schöner urlaub da die lage des hotels sehr gut ist und man sofort am strand baden gehen kann
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Toller Badeurlaub!
Ich war Anfang August 2009 in der Hapimag-Anlage San Agustin. Es war ein reiner Badeurlaub und ich bin sehr zufrieden. Zu diesem Zweck ist diese Anlage nahezu perfekt. Bei dem Hapimag-Ressort handelt es sich um einen Betonklotz, der an das IFA Beach Hotel angebaut ist (zur Lage etc. gibt es überall im www Infos, Fotos und auch Videos; beide Anlagen sind aber vollständig voneinander abgetrennt). Die Anlage ist ca. 25 Jahre alt. Davon bemerkt man nur etwas im Zuschnitt der Wohnungen, aber der sonstige Zustand ist…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Resortbericht
Gute Lage. Schöne Aussenanlage. Waren nicht das letzte mal bei Hapimag in San Agustin. Zum relaxen gut geeignet, da keine kleinen Kinder in der Anlage. Der Weg am Strand vorbei nach Maspalomas wunderschön.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hitze, Staub und sonst nicht viel
Keine guten Restaurants in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten sehr gering, Sauberkeit des Appartements abhängig von Winden, viel Geduld bei der Bedienung in der Anlage nötig. Auf Reklamationen wird zickig reagiert. Appartements sind winzig und ohne Klimaanlage - unerträglich heiss in der Wohnung! Die als Problem beschriebene Schnellstrasse um die Anlage ist jedoch kein Problem!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ruhige angenehme Anlage
Die Anlage liegt etwas abseits des Hauptortes, jedoch keine Einzellage. Das ist bei Hapimag häufig die Regel und man weiss das eigentlich. Wer "Halli-Galli" erwartet ist hier falsch. Wir waren mit denZimmern sehr zufrieden, hatten einen tollen Blick aufs Meer und konnten meistens auf unserem Balkon frühstücken und zu Mittag essen. Wenn der Wind zu heftig war (kam natürlich auch mal vor) flog halt der Sand auch bis in die oberen Stockwerke. Da sind natürlich die Balkone zur Straßenseite angenehmer. Da da ist es…